グロスレコードの口コミを探す

グロスレコードの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:立地などもあり客層が限られています。潜在的に他の客層も存在しているかもしれませんが、その層を取り込むためには多大な投資が必要となるため難しいです。ともなると、大多数を占める客層が好むジャンルを研究しておく必要があるため、そこでプライベートを削ることもあります。しかしこれもまたそこまで苦ではありません。

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:上司の勤務時間が長くなっている点が気になります。少人数体制の

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:取り扱う物自体が娯楽に直結しているものなので、そもそもプライベ

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:希望した休日はきっちり取得できます。少人数体制のためなかなか

東京都江東区新砂1丁目8-2SGHビル新砂Ⅱ 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日数は多い多様な働き方支援:本社はテレワークも出来る... 続きを見る
埼玉県川口市青木1丁目4-26
大阪府大阪市中央区本町3丁目6-4本町ガーデンシティ 5F
その他・その他
多様な働き方支援:有給休暇を使うことはほぼできない状況なのに、最大日数(30~... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目19-11湯島ファーストビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 仕入れ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい多様な働き方支援:リモートワークは推奨されて... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー 17F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間に不満はありません。フレックスも使えるので、用事があ... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条東2丁目6大通バスセンタービル2号館
その他・その他
回答者: 男性/ 送電停止作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間としては、ほぼ定時上がり。人によっては定時を待つため... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
回答者: 女性/ セールス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全に土日祝休み、有給も取りやすい。セールスは有給日も社用携... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目22-5浜松町センタービル 1F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいです。残業も個人次第ですが、私はほぼあり... 続きを見る
神奈川県横浜市中区新山下3丁目9-3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:船関連の部署に配属されると男性は土日関係なく働き、残業、休日... 続きを見る
東京都小平市上水本町4丁目8-12
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ほぼ定時で帰る事が出来ます。ほぼと言ったのは月に2、3回回収... 続きを見る

グロスレコードで働いていますか?

グロスレコードのカテゴリ別口コミ(11件)