回答者別の社員口コミ(竜ヶ崎フードワークス株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多いです。時期にもよると思いますが平均2ヶ月に1回

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:年齢給、職能給があり、毎年査定があるので確実に長く在籍

口コミ投稿日:2019年09月28日
多様な働き方支援:休日出勤分は振替休日制度などで年間休日を減らさないようにした方

口コミ投稿日:2019年09月28日
多様な働き方支援:希望休があるので有給と合わせて平日の休みは結構自由に調整が可能

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:残業時間は部署によって違いますが、勤務時間が他の会社に比べて

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多いです。平均2ヶ月に1回ほどありました。入社時の

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:フロアにより楽な時大変な時の差が大きいので、ヘルプとして人員をもう少し

口コミ投稿日:2019年09月28日
女性の働きやすさ:女性パートはかなり多いのですが、人間関係も悪いといった印象は無

口コミ投稿日:2019年09月28日
多様な働き方支援:福利厚生などしっかりとしており、産休、育休もあるのでそういう理

口コミ投稿日:2019年09月28日
多様な働き方支援:休日出勤が不確定で予定に入って来るので調整しづらいです。数週間

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:忙しい時期、暇な時期がどうしても出てくるので、毎日残業で生産に追われる

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:大手製粉会社の製品を作っているので、自分達が作ったものが実際に店舗でも

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:日曜、祝日+希望休なので用事があるときなど、自分の好きな場所

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:大きい工場なので部署により力仕事から機械操作等のあまり力を必要としない

口コミ投稿日:2019年09月28日
女性の働きやすさ:パッキングや計量など力をあまり必要としない作業も多いので女性も

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:冷暖房完備で、食品を扱う工場の為、毎朝の掃除と月末の大掃除で比較的

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:残業時間は部署によって変わりますが、勤務時間が他の会社より短

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:日祝+希望休で休みが取れるので予定がある時など休みを自分の好

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:大きい工場なので仕事内容は力が必要な物から機械操作など様々です。希望を

口コミ投稿日:2019年09月28日
女性の働きやすさ:パッキングや計量など力をあまり必要としない部署もあるので女性も

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:工場の老朽化による雨漏りをメンテナンス担当者が修繕していますが、根

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:冷暖房完備で食品を扱う工場なので毎朝の清掃と月末の大掃除があり比較

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多いです。平均2ヶ月に1回という感じで1ヶ月に2回

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の働きやすさ:自動ラインで体力的に楽な仕事も多く、女性もたくさん働いている。

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:粉物を扱うので粉まみれになるのは仕方ないが、指導が徹底されてない為