宝積飲料株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

宝積飲料株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月17日

回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月17日
本社・工場のある東広島市志和町は自然豊かな立地条件です。空気もきれいで地下水も豊富にあることから、この場所に会社を構えています。
本社事務所は築浅で、非常にきれいで清潔です。
工場建屋は古いですが、食品工場でありますので、整理整頓が行き届き清潔な職場です。
休憩室はには畳スペースがあり、寝転んで休むことも出来ます。

宝積飲料株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月17日
原料や資材を仕入れて、実際に自動販売機や小売店で販売している商品を自分たちの手で作り込んでいきます。グループ商品やODM商品に関しては、商品の中身の開発から携わることが出来ます。
自分たちが製造した商品が、店頭で売られ、実際にお客様に手に取ってもらい、美味しいと言ってもらえることは喜びであり、働きがいであります。

宝積飲料株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月17日
清涼飲料水の企画開発製造を行っています。
自社商品はなく、グループ商品やODM・OEM商品の製造を行っています。
製造ラインは3工程ありまして、ペットボトルライン、炭酸(ビン・缶)ライン、レトルトラインで構成されています。
最近では、RTD(酎ハイ等)の需要が増えてきており、炭酸(ビン・缶)ラインの設備投資の計画もあります。