福助給食株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 東成区東中本3丁目18-8
福助給食の口コミ・評判をご紹介!福助給食で働く社員や元社員から、福助給食の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

各事業所を増やしたり、配達する会社やネットでの注文を増やしたり、まだまだ伸びしろはあると思いました。… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

営業マンを増やして、事業所や観光会社や旅行会社にどんどん営業をかけて、数を増やし、また事務所は事務所… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート福助給食株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート福助給食株式会社
福助給食株式会社の休日休暇
別注が入った時は、休日にも関わらず、朝から出勤する時もありましたが、休日手当てが付きましたので、ある意味良かったです。地面が、コンクリートなので、冷えはありました。女性なので、冷えはかなりこたえました。
福利厚生の企業分析・研究レポート福助給食株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート福助給食株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート福助給食株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート福助給食株式会社

良い点
休日は、随分前の事になりますので、記憶間違いだと申し訳ありませんが、確か日曜日だけだと記憶しています…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
荷物の分化といって、各事業所に献立を立てた材料を、冷蔵庫や冷凍庫から出して、分ける作業の時に、冷蔵庫…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
別注の注文があれば、時間に間に合わさなければならないので、残業はしかたありませんが、それ以外は残業も…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
福助給食株式会社
食品関連/流通・小売関連
福助給食株式会社と同業界のおすすめの会社