回答者別の社員口コミ(日本瓦斯運輸整備株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:休日出勤しても平日休みと入れ替えられて割増賃金分がパーになり

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:夏場はたくさん休みがとれます。契約社員だったので休みは嬉しか

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:求人では1日10件程度と書いてありますが、倍近く回っていました。人によ

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:バルクローリー配送は工場、レストラン、集合住宅、小規模の団地などのガス

口コミ投稿日:2019年10月19日
雇用の安定性:どんどん人が辞めていくのに上の人は体制を変えません。ルールばかり追

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:夏場はいいが冬場は残業が多く、1日16時間を守れない日もあっ

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:1日12時間前後です。みなし残業が3時間あり早く終わってもそ

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:夏はまとまった休日が取れる場合があります。自分は月の半分くら

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:お店の他に工場、アパートやマンション、小規模団地のガスなどとにかく1日

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:バルクローリー担当でしたが、卸したガス量により歩合がつきます。プライベ