日工マシナリー株式会社の口コミを探す

日工マシナリー株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月02日
退職金は長く勤めると高くなるようです。
財形や親会社の株を対象とした持株会もあります。
住宅補助は対象が限定的ですがあるようです。
ライフアップのだという福利厚生制度に加入していて、これも使いようによってはお得です。
社内には10代~70代まで、幅広い年齢層の人がいます。和気あいあいとした雰囲気で、楽しい職場です。
毎年ボーリング大会や忘年会といったイベントがあり、大半の社員が参加し楽しく盛り上がります。

事務所棟は、5年前に建て替えたばかりでとても奇麗です。
工場は、古くはなっていますが、最近の意欲的な設備投資でどんどん良くなっています。
立地は、駅から少し離れているのが不便ですが、国道16号から近く敷地内に駐車場もあるので車通勤には便利です。
お昼は、お弁当が注文でき、それを事務所棟内の食堂で食べます。周りに飲食店など少ないのでとても助かります。

回答者: 男性/ 工務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月07日
事業の強み:本社である日工(株)はアスファルトプラントの設備メーカーとしてはトッ

口コミ投稿日:2020年10月02日
勤務時間・休日休暇:残業は全体的に多いですが世間なみだと思います。入社後すぐに3

口コミ投稿日:2020年10月07日
働きがい:注文を頂いた時点では2次元の図面上でしかないものが、手配を進めるにした

口コミ投稿日:2020年10月07日
企業カルチャー・社風:男性が多い職場です。年齢差、社歴関係なく、わりとフラットな

回答者: 女性/ 製品設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月07日
勤務時間・休日休暇:現在、育児短時間勤務を使わせて頂いているので、9:00~16

口コミ投稿日:2020年10月07日
女性の働きやすさ:まわりの環境は男性が多いですが、仕事するうえでは男女の差なく設

口コミ投稿日:2020年10月07日
オフィス環境:最寄駅からは離れていますが、車通勤のためあまり気になりません。会社

日工マシナリー株式会社で働いていますか?