日興建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県高萩市安良川915番地4
日興建設の口コミ・評判をご紹介!日興建設で働く社員や元社員から、日興建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

政府の景況感としてはゆるやかな景気回復とされてるそうですが、建設業界に身を置く者には実感できません。それに加え、ここ5年間の業界は著しく変化しており現在では東京オリンピック関連や震災復興などでそこそこの需要はありますが、それらがひと段落した後、どうなってしまうのだろうという心配はあります。それに加え働き方改革やICTの導入なども気になっています。

口コミ投稿日:2019年05月30日
良い点

口コミ投稿日:2019年05月30日
良い点
日興建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社は公共工事等を施工する総合建設業ですが、ありきたりな言い方をすると建設した道路や建物が地図に記される仕事です。また電気、ガス、水道のインフラ整備も深く携わっており、派手な会社ではありませんが地域の暮らしへ多少なりとも貢献しているという自負はあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日興建設株式会社

気になる点
日興建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代でほかの業種・職種の人間と比較すると、わかってはいてもやはり少ないです。ただ仕事量に応じて年収が変わるといった給料体系ではありませんので、その点は満足しています。年収や給料にこだわる人には正直おすすめできません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日興建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日興建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日興建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日興建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日興建設株式会社
日興建設株式会社
不動産・建設関連/その他
日興建設株式会社と同業界のおすすめの会社
日興建設株式会社のおすすめの求人