南日本運輸倉庫株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中野4丁目4-11第12南日本ビル 10F
南日本運輸倉庫の口コミ・評判をご紹介!南日本運輸倉庫で働く社員や元社員から、南日本運輸倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】交流する機会はありませんでした。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート南日本運輸倉庫株式会社

南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
作業内容による自給単価が安すぎる。
車で数分のところに同じ会社のセンターがあるが、そっちで働いてた時はアルバイトでも年に一回の昇給が数名いたのに、ここのセンターでは交渉しない限り、上がることはないと言われた! 参考になった!0
南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでもボーナス(寸志的なもの)が出ました。もらえないよりは、少額でももらえるのはありがたかったかなと思います。ある程度すると、昇給がとまりましたが……。 参考になった!0
南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
運送会社の中でも給与面での待遇は底辺の方会社としても人件費を削ることしか考えていないため社員の士気はいつも低い 参考になった!0
南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給月々約8万円、  年収の20%程度 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート南日本運輸倉庫株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート南日本運輸倉庫株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート南日本運輸倉庫株式会社
南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修中でも時給の変動がないので必死に覚えて早く一人で作業が出来るように頑張ろうと思えます。

仕事の内容自体がかんたんな内容ばかりなので
軽く説明を受ける程度で後は自分で考えて作業をさせてくれるところです。 参考になった!0
南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】相談はありませんでした。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート南日本運輸倉庫株式会社
南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人ひとりに責任のある作業を任せてくれる。
新たに新人が入って来ても、先輩たちが親切に教えてくれる。
ここの部署に限っての話しだと思うのですが、バイトは、意外と自由に休みが取れるので、都合がいいと思います。 参考になった!0
南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームワークを重視していました。発注先への仕分け作業だったので、数が合わないと皆で一からやり直しでした。 参考になった!0
南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】上司が優しくアドバイスしてくれるので、未経験だったので環境が良かったです。 参考になった!0
南日本運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】作業の不具合などを申し出ると、意見を合理的に受け入れてくれました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート南日本運輸倉庫株式会社
南日本運輸倉庫株式会社