内浜化成株式会社の口コミ

愛知県豊田市四郷町宮下河原1
内浜化成の口コミ・評判をご紹介!内浜化成で働く社員や元社員から、内浜化成の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
製造業だからか、減点主義な気がします。私の上司は、そこまでではないですが。もう少し、褒める雰囲気になって欲しいと思います。 参考になった!0
良い点
うちの部署は、有給や代休が取りやすいので、良いと思います。子供の看護も多少気にはなりますが、問題なく休めます。 参考になった!0
良い点
入社してびっくりしたのが、社内恋愛、社内結婚が多さ。前の部署では、まわりのほとんどが社内結婚してました。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】中小企業だからか、いろいろ任されます。結果は求められるので、大変ですがやりたいことが明確な人は、楽しいと思います。出来る人とみなされると、いろいろ任されて自由にやれます。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】人間関係は、良いです。口が悪い人もいますが、基本的に協力的な人が多いと思います。上司も人によって多少差はありますが、相談に乗ってくれる雰囲気を作ってくれてます。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】管理職は、残念ながらいません。優秀な女性もいるので、今後増えるといいなと思います。 参考になった!0
良い点
中途入社なので、福利厚生充の充実度は、すごく感じます。食事無料、飲み物無料は、すごく助かってます。扶養が増えると、年収が数十万増える事もあり、家族に優しいイメージです。 参考になった!0
良い点
普通に休めてます。会社行事が年数回あり、その時は出てます。ただ、代休は周りを気にせず取れるので、あまり気になりません。 参考になった!0
良い点
平均勤務時間は、10時間ぐらい。遅い人もいれば、早い人もいてまちまちですね。高残業をさせない雰囲気が出来つつある印象です。 参考になった!0
良い点
日本有数の企業が近くにある為、どうしても欲が出ますが、全国的にみたら、この規模としては、まずまずの給与だと思います。残業代もしっかりつきますし。 参考になった!0
内浜化成株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連
内浜化成株式会社と同業界のおすすめの会社