東京ベイシティ交通株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
自身がバスに乗務することで、浦安市の交通インフラを支え、地域の足として活躍していることに大きな働きがいを感じます。台風や降雪時などは大変ですが、そんな時でも安全に運行し、お客さまから「バスが動いていてよかった」と言われた時にやりがいを感じました。

口コミ投稿日:2018年05月24日
働きがい:上司との距離が近く感じられ、風通しのいい会社だと思います。色々な仕事を

口コミ投稿日:2017年08月03日
働きがい:コミュニティーバス・路線バスから高速バスまであります。現在は、高速バス

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2021年09月28日
成長・キャリア開発:あまり期待しない方がいいです。働きがい:

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】真面目にこつこつと勉強している

口コミ投稿日:2017年08月07日
成長・キャリア開発:バス運転士なので、ある意味専門職ですので運転技術の向上、お客

口コミ投稿日:2016年09月16日
教育・研修:大型のバスをなかなかうまく運転できなかったが、指導者は、自分が納得の

千葉県船橋市湊町2丁目7番7号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:個人的には入社してよかったと思ったことはない。仕事(タクシー... 続きを見る
埼玉県和光市下新倉5丁目5-26
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:事務所の回りに人に恵まれ、よくフォローしてもらう。とても感謝... 続きを見る
静岡県静岡市葵区宮前町28番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:部署にもよりますが社内教育は大変充実しています。安全運行、経... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町9丁目4-17
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:ドライバーなので運転技術が成長できるところと安全を一番に考え... 続きを見る
東京都大田区蒲田1丁目8-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:社内の雰囲気はとても和やかで、社員同士の仲が良く旅行へ行った... 続きを見る
兵庫県神戸市垂水区清水が丘2丁目10-22
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】研修はそれなりにあるが、充実し... 続きを見る
東京都練馬区練馬3丁目3-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:自分の努力と頑張りで収入を増やしていけるところ。... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区皇山町41番地17号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【経営陣との関わり】仕事場は全て現場なので、役職のついたじょ... 続きを見る
新潟県南魚沼郡湯沢町
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修は約1週間程なの... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目8番2号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ ハイヤー乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:この会社にはジョブトレーニングといった社内インターンシップ制... 続きを見る

東京ベイシティ交通株式会社で働いていますか?