長谷川運輸倉庫株式会社の口コミ・評判

東京都八王子市別所1丁目21-3
長谷川運輸倉庫の口コミ・評判をご紹介!長谷川運輸倉庫で働く社員や元社員から、長谷川運輸倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

仕事がつねにあるので仕事がなくて収入が安定しないというような事がなく、自分のペースで仕事ができて、わずらわしい人間関係がないので一人でモクモクと作業がしたい人には良いのではないかと思います。道がすいてるのも良いです。

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート長谷川運輸倉庫株式会社

気になる点
長谷川運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与がもっとよくなると良いです。今の金額で満足していないわけではないのですが、みんな給与があがることにたいして不満をもつ人はそんなにいないと思います。今後の会社のさらなる成長に期待したいとおもいます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート長谷川運輸倉庫株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート長谷川運輸倉庫株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート長谷川運輸倉庫株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート長谷川運輸倉庫株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート長谷川運輸倉庫株式会社
長谷川運輸倉庫株式会社