大精電機株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 阿倍野区阪南町5丁目11-25長生ビル 3F
大精電機の口コミ・評判をご紹介!大精電機で働く社員や元社員から、大精電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

立体、地下駐車場はなかなか増えるものではないので、将来性はないと思います。 既存の機器の保守点検や改修工事で成り立っている会社なので、今後もこのように成り立っていくでしょう。 ただ近年はメーカー以外の保守点検会社が存在し、取り合いにならることも。

給与・年収の企業分析・研究レポート大精電機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大精電機株式会社

大精電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝が遅いのは助かりますが、平気で夜間対応明けでも朝から現場廻ります。
土日も工事があり、なかなかプライベートな時間が持てません。
スケジュールも事務の女の子が決めるため、何日先の予定も立てづらい状況にあります。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート大精電機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大精電機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大精電機株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大精電機株式会社
大精電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】はっきり言って無理です。平日は点検、休日は工事と休む時があまりないです。なおかつ夜間故障待機などもあり、なかなかの重労働です。会社の考え方もころころ変わる為、ついていけない人はすぐ辞めています。 参考になった!0
大精電機株式会社
大精電機株式会社と同業界のおすすめの会社