大阪運輸株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 部門なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月04日
大手飲料メーカーを取り扱ってるということ

人材が今後増えるかが不安

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:カテゴリーのシフト、商品管理(日付け、破損の有無)、ピッキング、補充作

口コミ投稿日:2019年05月30日
仕事内容:はっきり言って派遣会社です!色んな現場に飛ばされます,仕事を覚えても少

口コミ投稿日:2019年01月28日
雇用の安定性:ほとんどの社員が中途採用での入社ですが、フォークリフトの運転技術が

口コミ投稿日:2019年01月28日
成長性・将来性:いくら改善案を提案しても反映される事は無く、サボる人間程得をする

口コミ投稿日:2020年02月25日
仕事内容:フォークリフトに乗る仕事です夏はかなり暑く冬はかなり寒いですので体が強

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:故障したリフトを修理せず放置されてるのが数台あるので、繁忙期にはリフト

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:これと言って特になし。ふつうの人にはとても受け入れられるような内容では

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:フォークリフトの資格を活かして、リーチリフトやエレキカウンター、カスケ

会社の安定性:ある程度会社の規模はおおきいです。業界の比べて給料は少ないです。残

雇用の安定性:日当月給で仕事が無い時は休まされたりしました。配属されていた所は船

口コミ投稿日:2019年08月17日
会社の安定性:吉川運輸グループなので、将来性はあり心配はないと思います。色々な港

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:フォークリフトが狭い敷地の中を走りまわり積み降ろしのトラックもたくさん

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:途中でやめる人が多いように見えました。やはり、入社時の研修や教育が

大阪府茨木市西駅前町5-26
東京都品川区南大井3丁目28-15
大阪府大阪市住之江区御崎6丁目3-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ フォークリフトオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:物流の仕事は、将来的にも日常の中でなくてはならない事業である... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目7-1第2綜合ビル 7F
神奈川県横浜市中区尾上町6丁目81ニッセイ横浜尾上町ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ システム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:コロナ禍で変化はあったものの打撃を受けてもすぐに回復できた。... 続きを見る
静岡県静岡市清水区港町2丁目9-5
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
仕事内容:世間の風潮から内部統制が厳しくなる一方で自由度は感じない。部... 続きを見る
東京都江東区大島5丁目10-10
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:【中途社員の定着】募集の頻度は高く、幅広い学歴の社員が在籍し... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目3-6共同ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】お客様の仕事を請け負っているだけなの... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長性・将来性:親会社に頼っている部分が多く、物流会社として要となる輸出量が... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー 19F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
事業の弱み:一応グローバルNO.1企業だが、日本ではほとんど知名度がなく... 続きを見る

大阪運輸株式会社で働いていますか?