石田缶詰株式会社の口コミを探す

石田缶詰株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:誕生日休暇は、有休からとるので、あまり、意味がなく感じます。また、福利

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:コミュニケーションがとれない人と、基本的にどんどん辞めてしまう方が

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:比較的コミュニケーションがとれる人が多いし、笑いを追求する人が多い

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:特にないです。誕生日休暇を取得できます。各人に、休めるタイミングを持た

東京都千代田区丸の内2丁目2-2丸の内三井ビル 6F
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【長く働いていける環境か】長くは働けない、作業指示が場当たり... 続きを見る
三重県津市
東京都中野区中野410-2中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
福利厚生:退職金、住宅補充、財形貯蓄、持株会オフィス環境:リモート環境... 続きを見る
愛知県東海市名和町天王前20
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社には食堂があり、栄養を考慮した日替わり弁当を注文できる。... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通2丁目28
兵庫県神戸市東灘区田中町3丁目19-14
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ レジ係/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトの為不明。オフィス環境:百貨店内だった為、清潔。休... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:同僚とは仲良く仕事が出来た。工場の方達もとても良い人達で風通... 続きを見る
三重県桑名市
メーカー・食品・飲料
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 19F
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8日ありますが、スタッ... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区御影塚町4丁目9-21
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:補助金はでません。寮もありません。通勤手当、退職金はしっかり... 続きを見る

石田缶詰株式会社で働いていますか?

石田缶詰株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)