静岡軽粗材株式会社の口コミ・評判

静岡県浜松市東区薬新町243
静岡軽粗材の口コミ・評判をご紹介!静岡軽粗材で働く社員や元社員から、静岡軽粗材の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】平均勤続年数は不明だが、男性は定年後も働いている人がいることから業務内容が体力的に無理でなければ長く働けると思う。女性は定年まで働いている人はいないようです。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他

【プライベートも大切にできる環境か否か】休日出勤は特別なことがない限りはないので、そういう環境にあると思う

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート静岡軽粗材株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート静岡軽粗材株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート静岡軽粗材株式会社
【有給休暇の取りやすさや申請方法】休みたい日の1週間前までに書面での届出が必要。体調不良の場合は、当日の朝連絡し後日用紙を提出することで取得可能。ただし、家族の病気という理由での当日申請は不可。
40代 / 女性 / その他
【休日日数について(月間の休日日数)】7~8日。月1度、土曜出勤日があるが基本的には週休2日なので充分
40代 / 女性 / その他
【有給休暇の消化率や消化促進施策】50%くらい。消化を促す取り組みはありません
社内制度の企業分析・研究レポート静岡軽粗材株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート静岡軽粗材株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート静岡軽粗材株式会社
静岡軽粗材株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
静岡軽粗材株式会社と同業界のおすすめの会社