滋賀センコー運輸整備株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

滋賀県草津市穴村町79-2
滋賀センコー運輸整備の口コミ・評判をご紹介!滋賀センコー運輸整備で働く社員や元社員から、滋賀センコー運輸整備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

管理職や各従業員の仲良く、上司でも良い方ばかりなので、「会社の為に少しでも貢献したい」と自然に意識ができる会社です。会社の行動指針では、3つ決まりごとがありますが、「一人一人が自分の役割に主体的に行動する。決めたこと決められたことは必ず実行する。新たな発想で高い目標にチャレンジする。」を日々実践しようと業務に励んでおります。

口コミ投稿日:2019年09月11日

口コミ投稿日:2019年09月11日
滋賀センコー運輸整備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社は職種が多くあり、入社時の職種から数年後に職種転換されている従業員もいて、いろんな経験が積める会社である。また、親会社と一緒になって研修や発表会等にも参加できる場も提供しており、従業員のスキルアップにも繋がっている。 参考になった!0
滋賀センコー運輸整備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
我々が生活するうえで物を購入することは欠かせないことです。その物は生産すれば必ず配送することが発生します。我々のそのお客様から預かった製品(商品)を期日に届けることが仕事です。物流は生活するうえで極めて重要な仕事であり、物流が止まってしまうと我々の生活に大ダメージになると感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート滋賀センコー運輸整備株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート滋賀センコー運輸整備株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート滋賀センコー運輸整備株式会社
滋賀センコー運輸整備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
組合が結成されてから一緒に進めてはいますが、現状は十分な福利厚生とはなっていないように思えます。退職金制度はありますが、現在の規定では金額的にも魅力に欠けます。2019年から半日有給休暇を取り入れますが、まだまだ改善していくような努力必要。 参考になった!0
滋賀センコー運輸整備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生に関してはまだまだ充実しているとは言えないのかもしれません。制服や備品、熱中症対策でもファン付きベストも導入しておりますが、従業員がよろこぶ「滋賀センコー」特典できな要素も今後の課題だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート滋賀センコー運輸整備株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート滋賀センコー運輸整備株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート滋賀センコー運輸整備株式会社
滋賀センコー運輸整備株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/マスコミ・出版・広告関連/その他
滋賀センコー運輸整備株式会社と同業界のおすすめの会社
滋賀センコー運輸整備株式会社のおすすめの求人