幸栄電気株式会社の口コミを探す

幸栄電気株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:主に新築工事の電気工事の施工管理を行います。建物に関する電気工事内容を

口コミ投稿日:2020年04月08日
会社の安定性:仕事の受注にかんして安定していると思います。最近の厳しい状況でもす

口コミ投稿日:2020年04月09日
仕事内容:電気工事の施工管理を行っています。当初は未経験でしたが、上司の補助的な

口コミ投稿日:2020年04月07日
働きがい:住宅・オフィス・工場などであたりまえのように使用されている電気設備の工

口コミ投稿日:2020年04月07日
働きがい:建物によりますが、長いものだと1年以上かけて打合せを行いながら進めます

口コミ投稿日:2020年04月08日
入社理由・入社後の印象:私自身転職しています。ほかの会社との違いは、社長、上司の

口コミ投稿日:2020年04月07日
成長・キャリア開発:建築現場を通して、一つの現場を収めるごとに学ぶことが多く、学

口コミ投稿日:2020年04月08日
会社の安定性:新規顧客営業といったような、現場管理とは多少違ったスキルを求められ

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:担当現場を任されると、担当業務を1人で抱えがちになってしまうため、自分

口コミ投稿日:2020年04月09日
働きがい:建物にもよりますが、1年ぐらいかけて、設計士さん、施主様、建築担当、設

口コミ投稿日:2020年04月08日
成長・キャリア開発:よくも悪くも年齢関係なく現場での経験が出来る環境を作ってある

口コミ投稿日:2020年04月07日
企業文化・社風・組織体制:小さい会社なので、社員同士は仲良くしていた方が仕事はや

口コミ投稿日:2020年04月09日
勤務時間・休日休暇:現場は、まだまだ週休2日にはなっていません。時には休日対応が

口コミ投稿日:2020年04月08日
雇用の安定性:電気工事店というより建築業界に進まれる若いかたはやはり少なくなって

口コミ投稿日:2020年04月08日
教育・研修:大手企業とは違い、個別の教育制度は整っていません。しかし、個別で資格

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:住宅・オフィス・工場などの建設に電気設備の専門業者として、工程・品質・

口コミ投稿日:2020年04月07日
成長性・将来性:現場代理人として個人のそれぞれのやり方で現場を進めることができる

口コミ投稿日:2020年04月07日
教育・研修:教育制度としては最初は基本的に現場を覚えてもらってから、学んでいくと

口コミ投稿日:2020年04月07日
勤務時間・休日休暇:仕事をある程度できるようになれば担当現場を持たされます。それ

口コミ投稿日:2020年04月07日
多様な働き方支援:業務内容が現場での管理業務以外に図面作成・各種打ち合わせ、また

口コミ投稿日:2020年04月08日
仕事内容:最近の電気工事の内容、工事担当の仕事の内容、図面、打ち合わせ資料の作成

口コミ投稿日:2020年04月08日
勤務時間・休日休暇:働き方改革による勤務時間の削減はよくも働きますが、この企業の

口コミ投稿日:2020年04月09日
企業文化・社風・組織体制:現場代理人となった以上は、現場の電気工事の総責任者とし

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:電気施工管理の業務は電気の知識だけでなく、建築等の幅広い知識が必要とな

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:建築業ということで、現場工程を守らないといけないため順調に行っている現

口コミ投稿日:2020年04月07日
会社の安定性:当社は創立50周年以上ありまして、今までに建設現場で携わったゼネコ

幸栄電気株式会社で働いていますか?

幸栄電気株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)