幸栄電気株式会社の口コミを探す

幸栄電気株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:主に新築工事の電気工事の施工管理を行います。建物に関する電気工事内容を

口コミ投稿日:2020年04月08日
会社の安定性:仕事の受注にかんして安定していると思います。最近の厳しい状況でもす

口コミ投稿日:2020年04月09日
仕事内容:電気工事の施工管理を行っています。当初は未経験でしたが、上司の補助的な

口コミ投稿日:2020年04月08日
会社の安定性:新規顧客営業といったような、現場管理とは多少違ったスキルを求められ

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:担当現場を任されると、担当業務を1人で抱えがちになってしまうため、自分

口コミ投稿日:2020年04月08日
雇用の安定性:電気工事店というより建築業界に進まれる若いかたはやはり少なくなって

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:住宅・オフィス・工場などの建設に電気設備の専門業者として、工程・品質・

口コミ投稿日:2020年04月07日
成長性・将来性:現場代理人として個人のそれぞれのやり方で現場を進めることができる

口コミ投稿日:2020年04月08日
仕事内容:最近の電気工事の内容、工事担当の仕事の内容、図面、打ち合わせ資料の作成

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:電気施工管理の業務は電気の知識だけでなく、建築等の幅広い知識が必要とな

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:建築業ということで、現場工程を守らないといけないため順調に行っている現

口コミ投稿日:2020年04月07日
会社の安定性:当社は創立50周年以上ありまして、今までに建設現場で携わったゼネコ

東京都中央区東日本橋3丁目10-6Daiwa東日本橋ビル 4F~6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:所属部署の事業が国内でもトップシャアをはかっていたので、他社... 続きを見る
東京都江戸川区春江町4丁目16
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】部署によってはキチンとした流れも教えず... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1-11-2 代々木コミュニティビル5F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:知識量が多く、飛び込み営業のため新人の定着は課題となっている... 続きを見る
広島県福山市水呑町4459番地1水呑三新田76-2-3
不動産・建設・建設
雇用の安定性:仕事が全くない時期もあります。繁忙期が年に2回ほどありそれ以... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区塚本3丁目10-3
大阪府大阪市旭区新森2丁目23-12
不動産・建設・建設
会社の安定性:創業から60年以上続いている会社なのである程度の基盤はあるも... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町2丁目11-5
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】近場には、そういった場が無... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 53F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:木の家の強み事業の弱み:正社員の事務職の異動が辛そうでした。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 19F
不動産・建設・建設
仕事内容:【仕事の取り組み方】お客様にとって一生に一度あるかないかの大... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建設/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:最近グループ外から業務を新規で受託する動きが活性化しているが... 続きを見る

幸栄電気株式会社で働いていますか?

幸栄電気株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)