光プラスト株式会社の口コミ・評判

岩手県北上市滑田20地割120-2
評判スコア-- 詳細
光プラストの口コミ・評判をご紹介!光プラストで働く社員や元社員から、光プラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

光プラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】小さい会社なので兼務が多く活発に思える 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート光プラスト株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート光プラスト株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート光プラスト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート光プラスト株式会社
光プラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
射出成形技能検定等の国家技能検定取得のために、外部講習や通信教育等会社負担で受講させてもらえる。本人のやる気次第では、製造の合間を利用し試験合格するための練習等も行ってもらえる。 参考になった!0
光プラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期と閑散期では教育の質に大きな差が出てしまう。忙しい時期でも新しい従業員に対しては特に丁寧に指導を行ってもらえるといいのですが・・・。 参考になった!0
光プラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】・親身になって相談を出来る上司はいるが、内容は伏せておきたい 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート光プラスト株式会社
-----
光プラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】・チームでの成果を重視  ・クレーム対策や顧客対応など協力的 参考になった!0
光プラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】・最近の製造ぎょうにしては珍しく正社員比率が非常に高い 参考になった!0
光プラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】・上司については、上下の壁がなく活発に意見交換が可能 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート光プラスト株式会社
-----
光プラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】会社休業日が116日/年、中小にしてはまずまず。有給休暇もほぼ希望通り取得できます。また、小さい企業ならではでしょうが、上司との壁が無く色々と話がしやすい職場です。 参考になった!0
光プラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】夏季の間は繁忙期ということもあるが、時間外労働や突発の休出が増加傾向にある。お客様あってと言うことを考えると仕方がないと思うのですが・・・ 参考になった!0
光プラスト株式会社
化学・素材関連/各種サービス関連/その他
光プラスト株式会社と同業界のおすすめの会社