株式会社栃木銀行の口コミ・評判

栃木県大田原市美原1丁目5-42
栃木銀行の口コミ・評判をご紹介!栃木銀行で働く社員や元社員から、栃木銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本的に有給は取れない。取れるとすれば体調不良や冠婚葬祭など。有給消化は年に数回取れれば良い方であり、未消化の有給は問題にもされない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社栃木銀行

株式会社栃木銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
初めは103万の扶養内だったので、その環境であれば、時給は満足できましたが、控除の仕組みが変わり、年金等の支払いがあるならば、今の時給では安すぎます 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社栃木銀行

株式会社栃木銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】9:00-15:00(含昼休憩1時間)実働5時間【勤務時間に納得できるか】家庭の状況からみて、今は満足しています 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社栃木銀行
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社栃木銀行
株式会社栃木銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】勉強会等は実施しているものの、集合研修が多く、当人のレベルにあった研修は難しい状況。形式的な研修になりがち。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社栃木銀行
株式会社栃木銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】本部からの支店目標があたえられ、それを渉外係の経験を勘案し各自の目標を決定するものの、目標達成のためには、ほぼ上からの押し付けらる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社栃木銀行
株式会社栃木銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
行員が顧客を見ていない。上からの評価、内部の評価しか考えない。また組織としてのまとまりが無いので今後の成長性について疑問。取引している顧客が気の毒でならない。 参考になった!0
株式会社栃木銀行
金融関連
株式会社栃木銀行と同業界のおすすめの会社