株式会社東新システムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月24日
無いと思います

特徴はありません

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:ユーザの殆どが市場業界の方で、言葉使いが荒い方ばかりでしたので疲れ

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:市場業界トップと聞いて入社しました。実際に市場に行くと、東新システ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:一般的な事は揃っていたと思います。私は何も気になりませんでしたので、良

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:一般的な事は揃っていたと思います。私は何も気になりませんでした。特に良

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:電話対応が多くバタバタした日常。ゴミ捨ては立場の弱い人が自発的にや

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:明るくキレイな職場。掃除業者による清掃は定期的に。休憩エリアも小さ

福利厚生:【社員の活躍度】社員が活躍できる制度とは違うかも知れませんが、介護休業

福利厚生:【社員交流のための制度】季節毎、お祝い事等、酒席を交流の機会にしていて

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】全社で見ても基本的に残業は少ないので、特に取

福利厚生:前期より、賃金規定を整備・公開し、役割成果給+目標管理評価制度の形で、

東京都千代田区飯田橋3丁目11-13飯田橋i-MARKANNEX8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部/ SE
福利厚生:最低限があります。特別な制度などはありません。オフィス環境:... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
福利厚生制度の満足点:基本的なのはある、それ以上は無し。海外から採用してきた方々に... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目10-8SKI赤坂
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生などは他の会社と比べて少ない。基本的な福利厚生は揃っ... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:清掃会社の方に職場の掃除をして頂いており、フロアだけでなく、... 続きを見る
東京都台東区三ノ輪1丁目28-10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】転勤の場合のみ住宅手当てがあっ... 続きを見る
東京都新宿区住吉町1-12新宿曙橋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:最低限はそろっているオフィス環境:帰社することもないので不明... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システム運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は出ない。また資格取得の支援制度などもないし、自分の... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:記念日休暇以外は際立ったものはなし。退職金はない。オフィス環... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目1-4黒崎ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ BPO事業部
福利厚生:オフィス環境については綺麗で働きやすく、休憩スペースには卓球... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41南海なんば第1ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社東新システムで働いていますか?