株式会社ティー・ヴイ・フーズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

1.0
口コミ投稿日:2023年08月24日
ガソリン代は支給される、その他高速代や電車代等の交通費も支給される。

支店によると思いますが、私の働いていた支店は環境が悪かったです。
電球が切れてもそのままですし、タバコの匂いも酷い。
トイレも男女共有でとても使う気にはなれず、いつもコンビニのトイレを使用していました。
社有車も掃除しないと埃だらけ。
本社は綺麗でした。

1.3
口コミ投稿日:2022年08月05日
福利厚生:普通の会社とそこまで変わらないオフィス環境:自社ビルでそこまで古くなく

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:毎月1回定期的に掃除があること。全員で掃除するのでサボる人がいない

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:就業規則と全然違うこと。朝8時から夜20時まで毎日働き、固定残業の

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:福利厚生がまったくないので、期待せずにいるため、精神的に強くなり、人に

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断が有りませんし、日祝休みで月1回

東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ 17F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:御茶ノ水の比較的新しいビルなのでビル内は綺麗な点がいいと思い... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特に変わったことはなく、一般的な外資系企業のレベル。オフィス... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4-3
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 遊技機販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:社宅はありませんでしたが、一部家賃補助という形で支給がありま... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中1丁目4-6
大阪府大阪市北区南森町2丁目2-12ダイビスビル
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:昭和の考えが蔓延しています。有給は取りにくい環境です。そして... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビルヂング 5F 510
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】元々、残業時間きわ少な... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目19-1八光心斎橋AIRBldg 8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員割でシャンプートリートメントなど購入できるので嬉しいです... 続きを見る
東京都渋谷区東2丁目23-10
大阪府大阪市北区中之島2丁目3-33大阪三井物産ビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:家賃補助がとても手厚い。
活発には活動していないが大阪と東京...
宮城県岩沼市下野郷字新南長沼1-2
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:なかなか新しい機械を導入したりということがない。仕事で必要な... 続きを見る

株式会社ティー・ヴイ・フーズで働いていますか?