株式会社朝日トータルマネージメント 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社朝日トータルマネージメントの口コミを探す

株式会社朝日トータルマネージメントの女性の口コミ

回答者: 女性/ リフォームプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
スタッフのどのような意見にも聞く耳を持ってくれる社風だと感じています。
まずは聞いてくれる。という安心感があります。その為、自分の思いや考えを口にしやすい環境だと思います。
その為、若手社員が提案したものも、受け入れて議論し実現してくれたものもたくさんあります。

弊社は一つの案件に対し、各部署での分業をしています。その為、周囲との連携がとても重要になります。
テレワークやフレックスなど多様な働き方をしている事もあり、コミュニケーション不足になりやすいため、ともて気を付けている部分です。
例えば、ラインにて社内全体の質問専用のグループを作成しました。
施工に関する質問には施工管理や工務課の職人さんが、商品に関する質問には営業やプランナーが返信してくれるなど、分かる人がすぐに返信してくれるので、誰に聞けばいいか分からないという状況が解消されました。

回答者: 女性/ リフォームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月14日
勤務時間・休日休暇:基本的には休日はちゃんと取ってもらうという事を会社として推奨

口コミ投稿日:2022年07月14日
給与制度:昇給は必ず年一回行われます。評価シートをもとにどれだけ自分がスキルアッ

口コミ投稿日:2022年07月14日
オフィス環境:本社以外の拠点としては、お施主様に弊社の仕上がりを見ていただく為の

口コミ投稿日:2022年07月12日
勤務時間・休日休暇:部署により違いますが、私の所属する部署では年間休日120日で

口コミ投稿日:2022年07月14日
組織体制・コミュニケーション:組織としては分業制度を取り入れており、各自やるべき

口コミ投稿日:2022年07月14日
働きがい:営業課はお客様と一番触れ合う窓口なので、お客様に寄り添う事で自分の提案

口コミ投稿日:2022年07月12日
働きがい:一番働きがいを感じるのは、工事が完了し、お客様に喜んでいただける時です

口コミ投稿日:2022年07月14日
女性の働きやすさ:産休、育休制度も実績があり働き方改革を推進しており、都度取組み

口コミ投稿日:2022年07月12日
評価制度:評価基準は仕事に取り組む姿勢、規律遵守、スキルなど様々な角度からの総合

株式会社朝日トータルマネージメントで働いていますか?

株式会社朝日トータルマネージメントの女性の口コミ(10件)