回答者別の社員口コミ(株式会社大阪西物流)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:休日は日曜祝日なので月に3~4日ほどです。休日の取得はかなり

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:・消耗品や部品などが少なくなったりきらしてしまった場合は、言ったら

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長・キャリア開発:仕事を通じて整備士としてかなり成長できたと思います。トラック

口コミ投稿日:2019年08月06日
働きがい:・いくら仕事をこなそうと、仕事を取ってきた人間の評価になるだけで、自分

口コミ投稿日:2019年08月06日
給与水準:・年収は400万ほどです。・月の総支給額は33万前後です。・ボーナスは

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:・休日は日曜祝日なので、月に3~4回ほどです。・休日、祝日出

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:整理整頓は割とされてます。消耗品も少なくなったらすぐに補充できるよ

口コミ投稿日:2019年08月06日
雇用の安定性:基本的に中途採用者ばかりで、年齢層はそこそこ高めです。若い人間は少

口コミ投稿日:2019年08月06日
入社理由・入社後の印象:前職では人間関係、業務の過酷さ、サービス残業に加えて給与

口コミ投稿日:2019年08月06日
評価制度:・社員の評価をされるが、実際に一人一人ちゃんと見ていないため適当です。

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:・勤務時間は8時から17時まで・月の平均残業時間は10時間ほ

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長性・将来性:最近給与体系改革みたいなのがあったみたいですが、事前に説明書類を

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:日給月給みたいな感じで、休まなきゃいけない日があっても給料が

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:いい点とかは関係なしに書きます。休日は基本的に日曜祝日休みな

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:仕事内容は自社、他社の乗用車~大型トラックまでの車検、修理、整備、点検

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:・入社時よりも作業量が増えたにも関わらず給与は変わらず。・ディーラーな

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:・自社、他社トラック(2トン~10トン)の車両検査、整備、点検、板金修

口コミ投稿日:2019年05月13日
女性の働きやすさ:・事務作業であれば難しい仕事もなく働けると思います。・出勤日の

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:・整理整頓があまりされてない・共用工具はあるが1セットのみなので、