株式会社千茶荘の口コミを探す

株式会社千茶荘の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年03月31日
成長性・将来性:お茶を飲むターゲットとして高齢者が主ですが、日本の高齢者は年々増

口コミ投稿日:2020年03月31日
成長性・将来性:海外(ベトナム)にも支店があり、欧米諸国とも取引があります。部署

口コミ投稿日:2020年04月05日
雇用の安定性:私が勤めていた時期に会社都合でのクビや解雇はありませんでした、多分

口コミ投稿日:2020年03月28日
仕事内容:毎日ある程度のやる事は決まっていますが、細かくやる事は各個人で決める事

埼玉県さいたま市中央区新都心11番地2
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 関東第二営業部/ 一般職
事業の弱み:競合とは商品の終売で取り扱い商品が減り提案できる商品に限りが... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目2-17
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:この企業が無くなると困る食品メーカー、飲食店などがたくさんあ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目27-1SAKAEPLACE
兵庫県神戸市東灘区御影本町1丁目7-15
メーカー・食品・飲料
新規事業への取り組み:本業の成長が見込まれにくいこともあり、経営陣も新規事業に積極... 続きを見る
兵庫県神戸市西区
三重県四日市市小古曽東2丁目4-61
大阪府大阪市西淀川区歌島4丁目6-5
兵庫県神戸市東灘区魚崎浜町15番地2
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 物流システム本部/ なし
事業の強み:中食業界では全国規模で大きいです。事業の弱み:若手を育てるの... 続きを見る
茨城県結城郡八千代町
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】最近、売上の伸びが大きいので製... 続きを見る
埼玉県加須市
メーカー・食品・飲料

株式会社千茶荘で働いていますか?

株式会社千茶荘のカテゴリ別口コミ(12件)