株式会社松屋フーズホールディングスの転職・求人情報

東証プライム市場上場グループとしての安定感はバッチリ。
厳しい社会情勢の中でも、利益は社員にしっかり還元しており、賞与も満額支給!
住宅手当や社員寮、格安で食べられる社員食堂などの待遇も充実しています。

◎安心してずっと続けられる!
積極的な設備投資で生産性がグーンとUP。残業も月10時間程度に減らすことができました。さらに最長7日間の連続休暇を年2回取得可能。転勤あり、なしも自分で選べるんです。

◎キャリアを築くのに最適な環境!
速い人であれば1~2年でラインサブマネジャーに、さらに1~2年でラインマネジャーになることが可能。
グループマネジャーや工場長になれば会社の”経営そのもの”に携わっていけるでしょう。
「将来の松屋フーズを支えてくれる人材を増やしたい」と今年スタートした工場総合職採用。

▽社内オリエンテーション
座学を中心に、会社のことや工場のこと、仕事の流れなどを学んでいただきます。

▽現場配属
適性や希望をもとに、配属部署を決定します。教育担当と一緒に少しずつ現場の仕事を覚えていきましょう。

▽勤務開始
先輩社員に教えてもらいながら、少しずつ担当業務を増やしていきましょう。
先輩社員だけではなく、工場長との距離も近いので、わからないことはいつでも相談できる環境です。

人柄や意欲重視の採用です!

\未経験の方でも始めやすく、大企業の正社員しての安定が手に入るのは、松屋フーズならではの魅力。あなたもこの「おいしい」環境を手に入れませんか?/

月給:206500円 ~ 223500円

月給:206500円 ~ 223500円