株式会社押水グリーンセンターのすべての口コミ

回答者: 男性/ 造園工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

自由・創造!!
アーティスト感覚になるときはあります。

適当に喋ると会話になるイメージがあります。また、聞くと返答してくれるので歴史や文化を学ぶチャンスかと思います。タイミングはありますが、基本的にはフランクな感じかと思います。
人付き合いが適当な人には良く、飲み会等もしたいといえばするし、提案すると「じゃ、しよっか」みたいな感じで私は夜は面倒くさがりなのでちょうど良いです。
また、会話をしていけば色々と良いことがあるかな。

ケースバイケースで行うかと思います。
性別は気にしないし、人種・国籍も気にはしていないです。
しかし、真面目さや誠実さは必要かと思います。

口コミ投稿日:2020年12月02日
事業の強み:造園だけではなく、土木も頑張ろうとしている。また、資材販売が県内でも

口コミ投稿日:2020年12月02日
成長・キャリア開発:資格を取る際には会社全体で1人をみてくれる。筆記試験・実地試

口コミ投稿日:2020年12月02日
給与制度:仕事をしっかり出来るようになると若くても給料は増えていくイメージがあり

口コミ投稿日:2020年12月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は冬時期になると17時過ぎには退社できる日もあります

口コミ投稿日:2020年12月02日
福利厚生:造園資材の販売も行っているのでそこでは社割があったりします。その他は普

口コミ投稿日:2020年12月02日
入社時の期待と入社後のギャップ:暑い・寒いはあります。山行ったり・海行ったりと自

口コミ投稿日:2020年12月02日
女性の働きやすさ:業界が業界なので何とも言えません。もう少し、業界が変化すること

株式会社押水グリーンセンターで働いていますか?