株式会社ミートコンパニオンの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミートコンパニオンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミートコンパニオンの転職・求人情報

29(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
成長を続ける安定企業だから、腰を据えて働ける。
仕事内容 支払業務や伝票処理、電話対応、来客対応などの事務のお仕事です。入社後は簡単な業務からお任せしていきます。少しずつできる仕事を増やしていきましょう。
応募資格 ☆★学歴不問・未経験歓迎☆★■基本的なPCスキル(エクセル、ワード初級レベル以上)
給与 固定給制 月給18万円~28万円+諸手当+賞与※経験・能力等に応じて決定します。
掲載期間:16/06/16 ~ 16/06/29
オリジン東秀様などに、当社の商品を卸しています。
仕事内容 当社商品やそれに使用する原材料について微生物検査や理化学検査、衛生管理などを実施して頂きます。また、工程確認、安全点検、食品関連法規の遵守状況の監査などもお任せします。
応募資格 ■食品衛生に関わる知識をお持ちの方(実務経験不問)■高卒以上
給与 固定給制 月給20~28万円※経験・能力・年齢等に応じて決定します。
掲載期間:16/06/16 ~ 16/06/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
成長を続ける安定企業だから、腰を据えて働ける。
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/15
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/15
職種未経験OK 学歴不問
“わかりません…” と勇気を持って言える人なら大丈夫!
仕事内容 伝票処理や在庫管理、電話対応、来客対応などの事務のお仕事です。入社後は簡単な業務からお任せしていきます。少しずつできる仕事を増やしていきましょう。
応募資格 ☆★学歴不問・未経験歓迎☆★■基礎的なPCスキル(エクセル、ワード初級レベル以上)
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
職種未経験OK 学歴不問
“わかりません…” と勇気を持って言える人なら大丈夫!
勤務地 鶴ヶ島工場/埼玉県鶴ヶ島市柳戸町7-1、和光事業所/埼玉県和光市下新倉6-9-20
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
職種未経験OK 転勤なし
いつもの仕事を、いつも通りに、コツコツと。
仕事内容 経理メンバーのサポート役として、経費精算や伝票処理などの業務を担当します。具体的には、伝票の作成・入力・整理・ファイリング・売掛・買掛金管理などを行ないます。
応募資格 《経理未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!》◎日商簿記3級以上の資格または同程度の知識をお持ちの方 ※高卒以上
給与 固定給制 月給20万円~28万円+諸手当+賞与※経験・能力等に応じて決定します。
勤務地 本社/東京都立川市富士見町6-65-9※転勤はありません。
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
オリジン東秀様などに、当社の商品を卸しています。
勤務地 東京(立川本社)、埼玉(鶴ヶ島工場)、神奈川(相模原工場)、新潟(新潟工場)での募集です。
掲載期間:15/01/26 ~ 15/02/22
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
いつもの仕事を、いつも通りに、コツコツと。
仕事内容 来客対応・電話対応・社内環境整備・備品管理といった総務業務全般に加え、採用アシスタント業務、給与計算、簡単な経理事務など、幅広い仕事に携わっていただきます。
応募資格 高卒以上【業界未経験者歓迎!】■総務もしくは庶務の経験
給与 固定給制 月給20万円~28万円+諸手当+賞与(昨年度実績:平均2ヶ月分)
勤務地 本社/東京都立川市富士見町、相模原工場/神奈川県相模原市緑区橋本台 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:15/01/26 ~ 15/02/22
すかいらーくグループ様、牛角様、吉野家様、
オリジン東秀様などに、当社の商品を卸しています。
仕事内容 まずは「製品検査」から。ゆくゆくは「工場監査」まで。

生産から販売までの情報を消費者に伝えるトレーサビリティを業界に先駆けて導入し、と畜から加工、卸まで一貫してできる体制も整備しているミートコンパニオン。そんな当社で、当社商品やそれに使用する原材料について微生物検査や理化学検査、官能検査、拭き取り検査などを実施するのが、品質管理の仕事です。

上記の「製品検査」において基準値をクリアしない工程がある場合には、工程を管理している部門に対して改善提案やアドバイスを直接行なうことができます。また、工程確認、安全点検、食品関連法規の遵守状況の監査、設備機器や労働環境における微生物検査などを行なう仕事です。

▼従業員に対する啓蒙活動も行なっていきましょう。
従業員への衛生管理セミナーの実施、HACCPのプロセスに準じた管理マニュアルの作成、安全衛生管理体制の記録なども大切な役割の一つ。品質を管理する部隊が中心となって、安心・安全を守っていきましょう。
応募資格 微生物検査/理化学検査/官能検査の実務経験(年数不問)
※基礎的なPCスキル(Word・Excelなど)が必要となります。
給与 固定給制 月給20~28万円
※経験・能力・年齢等に応じて決定します。

25歳(検査業務の経験2年)/年収350万円
※あくまで目安となります。
勤務地 鶴ヶ島工場/埼玉県鶴ヶ島市柳戸町7-1
掲載期間:14/07/01 ~ 14/07/28
29(110件を表示)
株式会社ミートコンパニオンと同業界のおすすめの会社
ミートコンパニオンで働く社員や元社員のみなさまから、ミートコンパニオンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!