株式会社まるやセールズの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社まるやセールズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社まるやセールズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社まるやセールズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社まるやセールズの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
事業での社会貢献:我々の生活にとって必要不可欠である家電を主に電気関係の困り事を通じて様々なお客様と話が出来る事。ご年配の方が多いため、お客様から色々と教えていただく事も多く話をするだけで自分の人生のプラスになると思います。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:電気に関する困り事は数多くあり特に夏場は朝から晩までずっと動きっぱなし。もう少し残業代等あるいは休息等充実してほしいと思う。また基本は見て覚えるスタイルだが現場では見ているヒマはほとんどないのでそこも今後の改善点だと思う。
口コミ投稿日:2018年08月 8日

会社名 株式会社まるやセールズ
業界 不動産・建設関連
URL http://www.maruya-sales.co.jp/
所在地 東京都荒川区東日暮里4丁目32-15