株式会社まちづくり島田の口コミ・評判

静岡県島田市本通5丁目8315
まちづくり島田の口コミ・評判をご紹介!まちづくり島田で働く社員や元社員から、まちづくり島田の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
成長性・将来性

どのような姿に成長をしたいかと考えた時、私にはこの会社ではなく他の会社で成長したいと入社して1ヶ月ほどで考えるようになりました。理不尽な叱責なども多かったので。精神的に強くなりたいと思う人にはおすすめです。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
株式会社まちづくり島田の転職・就職・採用の口コミ情報
商店街の活性化や地域の文化事業のサポートをしているので地域貢献は仕事をすることによってできているかと思ってます。ただ利益にならないような事業は当然ながらしないので、社会奉仕という点においてはすこし微妙かもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社まちづくり島田
--万円
平均年齢:--歳

株式会社まちづくり島田の転職・就職・採用の口コミ情報
私は契約社員だったために、さほどもらうことはなかったのですが、上の係長クラスや課長補佐に聞いても世間一般の金額ほどもらってはいませんでした。給与気にして働くのであれば労働力に見合わない金額なのであまりお勧めはできないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社まちづくり島田

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社まちづくり島田
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社まちづくり島田
株式会社まちづくり島田の転職・就職・採用の口コミ情報
まず、教育制度というものが全くなかったです。最初にビジネスマナーのビデオを見せられただけでそれ以降は何もなかったのが現実。研修制度は県の施設に行って学びましたが、会社自体その研修に積極的に参加しようという姿勢ではなかったので後半は全く参加できなかったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社まちづくり島田
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社まちづくり島田
株式会社まちづくり島田
株式会社まちづくり島田と同業界のおすすめの会社