株式会社マイホーム日建の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区北堀江1丁目22-12四ツ橋ストークマンション 101
マイホーム日建の口コミ・評判をご紹介!マイホーム日建で働く社員や元社員から、マイホーム日建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マイホーム日建
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マイホーム日建

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マイホーム日建
気になる点
株式会社マイホーム日建の転職・就職・採用の口コミ情報
2年ほど前に社員取引先と社員旅行で沖縄旅行へ行って以降、皆の調整がつかず長期の休みを取っての社員旅行が実現できていないのが残念です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マイホーム日建
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マイホーム日建
良い点
株式会社マイホーム日建の転職・就職・採用の口コミ情報
朝、晩とも比較的ゆったりの出勤、退社時間で休日も他に比べ日数が確保されているので逆にメリハリのついた営業スケジュールが自分で立てられ、成果も出るのでやりがいもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マイホーム日建
株式会社マイホーム日建