株式会社フレッシュ寿のカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社フレッシュ寿の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:ベテランさんの中には入りツラいので、私のように人見知りな性格の人にとっては、人間関係に悩むし、寂しく感じるかもしれません。

株式会社フレッシュ寿の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月23日

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:やる気があればどんどん新しい仕事をまかせてもらえる
衛生上の管理がしっかり徹底されている
ドライバーの管理がしっかりしている
車両の管理をしっかりしている
急な休日をある程度は受け入れてくれる
熱中症対策がされている

株式会社フレッシュ寿の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月26日

口コミ投稿日:2017年11月26日
仕事内容:教育がかなり弱く、朝の車への弁当の積み込むコツや配るコースの運転技量がかなり必要となり、技量のない者がすぐ辞めるので人の出入りもかなり激しい。一日の流れとしては朝、駐車場にとめてある配達する社用車を会社まで運転し、決められた弁当を積み込んで出発し、顧客に配達し、お昼に自社のお弁当を食べ、午後から空箱を回収して洗浄場に持っていき、会社に帰社し、次の日の準備をして時間になったら帰れる。会社に配達する社用車をとめるスペースが少ない。決められた弁当は自分で一つずつ数えて確保しないといけないため慣れないと時間がかかり配る時間に支障をきたしキャンセルの嵐に。