株式会社ビジネスベースのすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:主な仕事はダイレクトメールの封入です。3~4人でチームを組まされて1つの案件をすべて行います。社員さんがチームを決めて、ベテランとしたっぱを組み合わせます。ベテランさんの機嫌によっては怖いときもあったので疑問があっても聞けないこともありました。違う資材を入れたり資材の順番を間違えたりするミスは許されないので、神経を使う仕事です。

口コミ投稿日:2018年06月25日
給与水準:時給には満足はしていませんでした。勤務年数が高い人は1000円以上だっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】短時間勤務でよいと言うはなしなので飛び付きま

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】おそらくキャリアアップとい

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:速さを求められ、正確さも求められ、神経を使う仕事でした。自分は機械にな

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:午前は13時までの3時間、午後も14時から17時までの3時間

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:主にDM封入が仕事です。チームを組まされ、1つの案件を2人~数人でやっ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:午前中3時間、午後3時間のしばりがあり融通が利きません。4時間

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:備品のペンや指サック、カッターやハサミなどの文房具は自分で持ってい

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】午前は10時から13時まで勤務時間

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】10年近く働いているパートは三つ折り、封入の技術が驚くほ

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:社会に対して役に立っていることは、依頼がきている広告会社や印刷

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:とにかくスピードが命で、次に正確さです。たかがDMを封

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:しかしこれは了承の上で入社したので仕方がないかと思います。1

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】手軽に働ける感じ。シフトは週ごとに

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:倉庫内でやっているため資材は手元にあり、何もかも手に届くところにあ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ほとんどありません。というより、全くないと思

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:とにかく早く、丁寧にDMを封入することにおもきをおいている印象で

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員との距離は近い。社長や社員のいる事

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:シフトを週ごとに提出でき、前の週の金曜日に確認してくれる。子どもの

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】あたらしくはいったひとは、技術が追いつかないので辞めてし

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】相手によると言うところが大きいと思い

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】言えば受け入れてくれる体制はできてい

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休みは自由に取れます。長期休暇も普通に夏休み、冬休み、ゴール

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せるか

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:案件ごとにチームを組まされてDMを封入するので、ミスが

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:時短も時短で、午前中は3時間の勤務です。13時には上がれますの

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】チームを組まされてひとつの案件を扱うので、その

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】目標というのがこなす仕事という意味であるのならば、社員

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】人によってはサポートしてくれないこともある。仕

株式会社ビジネスベースで働いていますか?