株式会社ビジネスベースの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】10年近く働いているパートは三つ折り、封入の技術が驚くほど高いです。あたらしくはいったひとは、それを見習って技術を向上させようとします

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ほとんどありません。というより、全くないと思

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】あたらしくはいったひとは、技術が追いつかないので辞めてし

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】相手によると言うところが大きいと思い

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】言えば受け入れてくれる体制はできてい

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:主にDM封入が仕事です。チームを組まされ、1つの案件を2人~数人でやっ

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:社会に対して役に立っていることは、依頼がきている広告会社や印刷

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:主な仕事はダイレクトメールの封入です。3~4人でチームを組まされて1つ

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:速さを求められ、正確さも求められ、神経を使う仕事でした。自分は機械にな

大阪府大阪市中央区南新町1丁目3-10南新町エクセルビル8F
愛知県知立市宝町塩掻 58
その他・その他
回答者: 男性/ アミューズメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業展望:人が成長することにを目指し重きを置いている会社ですので、各営... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-10ワールド北青山ビル
愛知県半田市銀座本町2丁目3番地
その他・その他
成長性・将来性:元請けが一部上場企業ですので、将来的には安定していると思いま... 続きを見る
東京都杉並区高井戸東2丁目4-5
その他・その他
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】産休(男女共)・時短(状況... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目2-15
その他・その他
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】微妙。 中国市場しか... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通1丁目135番地COCOLA AVENUE 3F
その他・その他
回答者: 回答なし/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:携帯ショップを運営しているが、全国的に携帯ショップは縮小傾向... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 6F
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82
その他・その他
事業の強み:原子力発電所が4基稼働しているため、電気料金を他社よりも安く... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目42-1第三米山ビル2F
その他・その他

株式会社ビジネスベースで働いていますか?