株式会社ピーシーポートの転職・求人情報

・ティッシュ(チラシ)の配布
・キャンペーン商品の紹介

【求める人材】
■経験者優遇!
クローザー経験者優遇します。
今までの経験を生かして一緒に頑張ってくれる方お待ちしております。

■学歴不問

時給:2500円 ~ 3200円

株式会社ピーシーポート

携帯ショップの受付業務をお願いいたします!

・スマートフォンやアクセサリーの販売
・簡単な操作説明
・修理の発送
・在庫の検品や棚卸

*フォロー体制が充実しているので、未経験の方でも安心!

一緒に働く仲間は20代を中心に女性9割 男性1割 ^^
30~40代の方も大歓迎です♪
とってもアットホームな環境です★

月給:30万円 ~ 40万円

• 時短勤務制度あり

南大阪で携帯ショップを展開する当社で店長を目指してチャレンジしませんか?

性別や年齢は問いません。将来的に会社の中心となれる人材を求めています。今は自信がなくても大丈夫です。少しづつ、でも着実に歩める方を探しています。

・店内・店外の清掃

頑張りはしっかりと評価するのが当社の方針です。スタッフの成長には役職や手当などで応えます。休日も年間120日あるのでプライベートも充実させる事ができます。

\やりがい/
お客様から直接「ありがとう」が聞けるお仕事です。「あなたが接客してくれて良かった」と言われた時が最高です。またお仕事を通じて「聞く力」「伝える力」「協力しあう力」を養えます。
チームワークを大切に助け合いの精神で日々の業務に取り組んでいます。クルー全員が伸び伸びと気持ちよく働ける職場作りに努めております。

\難しそうで心配…/
最初は簡単な業務をお手伝いいただきます。それぞれの皆さまに合った育成プランを作成し先輩クルーが親切にサポートいたします。未経験の方もご安心ください。
現在活躍中のスタッフも95%以上は未経験からスタートして活躍しています。充実の研修制度であなたをサポートします。

\どのような選考ですか?/
面接(1回のみ)と筆記試験です。コミュニケーションを大切にしておりますので、当社では面接を重視しています。採否連絡は原則3日以内です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

・来店客のご用件伺い