株式会社ハンド・エイドの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年05月26日
業務委託には福利厚生がありません。

どの店舗も基本的には狭いと聞いています。お客様が入られるスペースは綺麗に保つ努力をされていますが、見えないところは割と散らかっていると感じます。
一度に何人も休憩に入ると少し窮屈です。お湯を使うサービスもあるのに、給湯器がたまに調子が悪いなど、少し不便に感じる時があります。

回答者: 女性/ リラクゼーションセラピスト/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月29日
オフィス環境:施設内の休憩室もありますが、店舗のバックヤードでも休憩できます。店

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月06日
福利厚生:退職金はありませんでした。福利厚生も最低限程度。母体がマッサージサロン

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:給料は少なく、販売業については有給は取れなかった。そもそも「有給はない

回答者: 女性/ マッサージ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年04月11日
福利厚生:交通費は全額ではないけど決められた額は出ます。業務委託なので退職金など

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年08月24日
福利厚生:取り扱い商品を少し安くで買えるオフィス環境:お昼ご飯を食べるスペースは

回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2017年07月16日
オフィス環境:業務委託だったので、福利厚生がなかった事。業務委託なのに、拘束時間

三重県津市一身田中野230-7
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 整骨院
福利厚生:社宅があります。オフィス環境:スタッフルーム、シャワールーム... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目13番16号ヒューリック銀座ウォールビル3階
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:最新のビルなので、めちゃくちゃ綺麗です。清掃員が毎日来てくれ... 続きを見る
京都府京都市左京区
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 理学療法士/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、通勤手当、寮あり退職金は半分払込、半分イデコでよか... 続きを見る
岡山県岡山市北区厚生町3丁目8番35号
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:フロアによれば綺麗で、掃除の方も隅々まで掃除してるので綺麗だ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目18寿ビル 8F
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 104
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:職員不足は、このご時世、仕方ない課題ですが、正社員に負担が大... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区泥亀2丁目11-4
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 看護部/ なし
福利厚生制度の満足点:福利厚生はしっかりしてると思います。ただパートに関しては優遇... 続きを見る
東京都台東区根岸2丁目19-19
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当、スポーツ手当、奨学金手当など福利厚生は充実している... 続きを見る
福岡県福岡市早良区百道浜1丁目6-9福岡市医師会館
医療・福祉・病院・クリニック
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン東高層館D棟 17F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:他の企業と違う変わった福利厚生の特徴としては、提携歯科医院で... 続きを見る

株式会社ハンド・エイドで働いていますか?