株式会社パレクリエートの口コミを探す

株式会社パレクリエートの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】目の前の目標に対してまっすぐに仕事出来る人。少しでも疑問視してしまうとダメになる

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:研修では会社が経営しているホテルに行き、約1週間ほどこもりっきりで研

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談にはのってくれます。

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できます。営業会社ですので、注文を頂

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】入社してからはまず、直属の上司の元で

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】チームでの営業です。様々な点を考慮し編

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】プレゼンテーションなど何度も経験するうち

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案はすごくしやすいです。実際それがやる

働きがい:【経営陣との関わり】ありました。グループの経営陣も営業からのたたき上げ

働きがい:【他部署との関わり】ほぼ関わらないです。事務員とは常に連絡を取り合いま

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームで営業をするので

働きがい:【責任や裁量権について】早くから任されることはありません。実力の無いま

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社はほぼいません。1人だけ業界未経験

働きがい:【風通しのよい会社か】よくありません。トップの方針が良く変わり、会議内

働きがい:【入社後のギャップ】まず希望勤務地でなかったこと会社寮での先輩社員との

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新商品やお客様に喜んでいただく企画

働きがい:【成長重視か、過程重視か】完全に成果重視です。成果さえ出していれば自由

教育・研修:【周りからのサポート】接客や営業に必要なスキルやる気があれば商品知識

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗してから、それを取り戻そうとしているかどう

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】しにくいです。とにかく出張が多いのと、労

働きがい:【社内行事について】年一回の社員旅行、海外有り年一回スポーツ&

働きがい:【社員同士の交流】同期や年の近い先輩、後輩とはプライベートでも良く交流

働きがい:お客様との関わりがやりがいかも…。 出会った方があなたたちのおかげでとい

青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字弥栄平1-108
その他・その他
回答者: 女性/ 運転/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 運転部/ 一般社員
成長・キャリア開発:資格取得手当はそこまでないが、資格取得した際、お金をもらえる... 続きを見る
1.9
東京都千代田区麹町110-11麹町広洋ビル5F
その他・その他
成長・キャリア開発:研修はほとんどないです。OJTのような形で学びます。資格取得... 続きを見る
広島県広島市南区皆実町2丁目7-1
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】お客様から、感謝された時に思います。安... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区汐路町1-15
その他・その他
教育・研修:人手が少なく、忙しい時に、誰に確認を取ればいいか明確になると... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町3丁目1-7日宝アワザ駅前ビル 603
その他・その他
働きがい:自分のやりたい事があれば挑戦させてくれる社風。... 続きを見る
1.9
東京都千代田区神田小川町2-1 KIMURA BUILDING4F
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】経営陣は大手をスピンアウトして独立してい... 続きを見る
大阪府堺市中区学園町220
その他・その他
働きがい:仕事をマイペースで出来、出来高制の報酬なので頑張れば頑張る程... 続きを見る
静岡県掛川市駅前4-2四ツ角ヒ゛ル1F
その他・その他
教育・研修:教育に関してはほぼ実地でのトレーニング。事前に研修を積んで臨... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区栄1丁目3−3明治安田生命アムナットタワー
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】ヒルトンホテル学校と言われるくらい厳しい... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通7丁目1-16
その他・その他
働きがい:【社内行事について】会社の総会、忘年会、社内研修、防災訓練、... 続きを見る

株式会社パレクリエートで働いていますか?

株式会社パレクリエートのカテゴリ別口コミ(32件)