株式会社パトロールサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

成長性・将来性:成長というよりは、現状維持に近い経営を行っている印象。しかし、それにより社員に不満があるわけではない。

事業での社会貢献:警備業であるため、顧客の生活と密接に関わっている感覚があり、そ

雇用の安定性:隊員の意識によって、定年まで勤めることが可能であるため、安定した雇

会社の安定性:隊員の大半が学生であるため、安定してアルバイトを雇うことが難しい様

社長の手腕:社長自ら、派遣先への視察や新規顧客への営業を行うなど、アクティブな方

雇用の安定性:私がアルバイトとして従事していた頃は、現場に社員がいるという事は殆

福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目15-20NOF博多駅前ビル 6F
サービス・警備
雇用の安定性:自治体の契約は落札できて初めて契約となるので、頑張って勤めて... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西4丁目3-1新北海道ビル 5F
サービス・警備
仕事内容:基本的な警備についてはほどほど対応の仕方ができると思うが、緊... 続きを見る
東京都杉並区松庵3丁目39-10メイゾンオーク 301
静岡県静岡市駿河区中田2丁目4-17
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
事業の強み:既存事業は他社から優秀な人材を多く集めているため、競合の情報... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町1番1号東阪急ビル2階
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 警備事業部
事業の強み:施設常駐警備がメインの会社。駐車場の運営もしてる。阪急阪神の... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特にない。事業の弱み:昇給なし、昇格なし人手不足で休みもなく... 続きを見る
千葉県千葉市中央区中央4丁目12-12中央土地建物ビル 506
サービス・警備
回答者: 男性/ 保安警備/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:私服警備単体で成り立っている会社はそうそうない給料が安いから... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 警務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:誰もやりたがらないから安定制はあるでしょう事業展望:ロボット... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 新宿支社/ 隊長
事業の強み:有名な会社であるからネームバリューはあると思う。事業の弱み:... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目30-430山京ビル 201
サービス・警備
事業での社会貢献:職人が安全に作業ができるように。通行人がスムーズに進めるよう... 続きを見る

株式会社パトロールサービスで働いていますか?