株式会社ノーザンホースパークの口コミ・評判

北海道苫小牧市字美沢114-7
ノーザンホースパークの口コミ・評判をご紹介!ノーザンホースパークで働く社員や元社員から、ノーザンホースパークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業になることが、まったくといってなかったので、安い給与のままだった。また、30分単位でしか、残業がつかないので、少しの残業は、まったく無視されている状況でした。

良い点

基本、残業代はつかない。送迎のバスがあるので、ほぼ時間通りに上がらなければならないからです。長く勤めていたのもあり、車で通勤した時は、ときおり残業にはなりました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク

良い点
園内説明や入場ゲート、遊具レンタル、レストラン…と幅広い仕事をしますが、繁忙期に予算を達成すると、お小遣い程度ではありますが、報酬もあるので、スタッフ一丸となって目標に向かう時は達成感を感じる。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
インセンティブの基準がまったくわからない。『大入』というお年玉袋に、名前が書いてあって、開けてのお楽しみ。的な感じにとらえられていた。給与も手渡しなので、同じくインセンティブも手渡しだった。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
給与の変動はほぼありません。数年働いていると、50円アップなど、少し待遇は良くなりますが、時給のため、出勤分だけ給与になり、病欠の分だけマイナスになるので、絶対休まないようにしてました。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
契約社員に上がると、残業もまともにつかないのもあり、季節雇用のみで働いてきました。給与としては労働に見合った金額ではなく、疲労の割には納得のできる給与にはならない数年だった。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク

30代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク
良い点
自然の中で体を動かす仕事なので、心も体も健康的になれる。馬が身近に見えるのもあり、馬好きな人にもとても楽しい職場だと思います。海外のお客様もかなり多く、英語が話せなくても、ジェスチャーでコミニュケーションをとれるようになり、外国語に慣れていく。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク
株式会社ノーザンホースパーク
株式会社ノーザンホースパークと同業界のおすすめの会社