株式会社ノーザンホースパークの口コミ・評判

北海道苫小牧市字美沢114-7
ノーザンホースパークの口コミ・評判をご紹介!ノーザンホースパークで働く社員や元社員から、ノーザンホースパークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

なぜか、仕事が終わっていても、みんなが帰るのを待っている節があるため帰りにくかったりする部分はある。

良い点
オフィス環境

ノーザンホースパークには、自然が沢山あり、広大な土地を目の前にして、仕事ができるので、気持ちがいい。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】海外の方の接客の能力は多少つくのではないかと思います。ただ、お客様からのお問い合わせはいつも決まりきったものが多いため、他の質問が来ると対応できなかったりする。 参考になった!0
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】正直言うとあまり実感がないまま、もう数年働いている。できることは増えていくが、丸投げされるので、特にやりたくない、 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク

株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
園内説明や入場ゲート、遊具レンタル、レストラン…と幅広い仕事をしますが、繁忙期に予算を達成すると、お小遣い程度ではありますが、報酬もあるので、スタッフ一丸となって目標に向かう時は達成感を感じる。 参考になった!0
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブの基準がまったくわからない。『大入』というお年玉袋に、名前が書いてあって、開けてのお楽しみ。的な感じにとらえられていた。給与も手渡しなので、同じくインセンティブも手渡しだった。 参考になった!0
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
給与の変動はほぼありません。数年働いていると、50円アップなど、少し待遇は良くなりますが、時給のため、出勤分だけ給与になり、病欠の分だけマイナスになるので、絶対休まないようにしてました。 参考になった!0
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員に上がると、残業もまともにつかないのもあり、季節雇用のみで働いてきました。給与としては労働に見合った金額ではなく、疲労の割には納得のできる給与にはならない数年だった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク

株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
残業になることが、まったくといってなかったので、安い給与のままだった。また、30分単位でしか、残業がつかないので、少しの残業は、まったく無視されている状況でした。 参考になった!0
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
基本、残業代はつかない。送迎のバスがあるので、ほぼ時間通りに上がらなければならないからです。長く勤めていたのもあり、車で通勤した時は、ときおり残業にはなりました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
ノーザンホースパーク施設内にある売店やフードコーナーの商品を割引で購入できる。毎年、ノーザンホースパークのカレンダーが貰える。 参考になった!0
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】健康に関する取り組みはどんなことをしているのか、働いていても全くわからないのが正直な感想。 参考になった!0
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】毎年、2回の健康診断があり、その際、医師の相談を希望すれば相談をすることができる。 参考になった!0
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生で、どんなことができるのかの説明が全くないので、何が福利厚生なのか働いている従業員が知らない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修に関して、マニュアルなどが全くないので、働きながら先輩や上司の仕事を見て覚えなければならず、成長するのに、時間がかかる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
自然の中で体を動かす仕事なので、心も体も健康的になれる。馬が身近に見えるのもあり、馬好きな人にもとても楽しい職場だと思います。海外のお客様もかなり多く、英語が話せなくても、ジェスチャーでコミニュケーションをとれるようになり、外国語に慣れていく。 参考になった!0
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】お客様とのコミュニケーションによってはトラブルになってしまうこともあるので、言葉遣いや態度、接遇に気を使わなければいけないところが厳しいと思う。 参考になった!0
株式会社ノーザンホースパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】接客が好きであれば、色々なお客様がお見えになるので、それに対して、お客様の要望に的確に答えられるところは、やりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンホースパーク
株式会社ノーザンホースパーク
株式会社ノーザンホースパークと同業界のおすすめの会社