TAKADA環境株式会社の転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

事務スタッフを募集します。
弊社は産業廃棄物の収集運搬業および処分業の許可を取得し、回収~処分、リサイクルまでを一元管理するワンストップサービスでお客様へ安心・安全を提供している会社です。
具体的な業務内容は、
・お客様からの電話応対
・伝票の作成
・マニフェスト管理
・契約書等に関する法務面の確認
となります。

〈求人3つのポイント〉
(1)ビジネスパーソンとして成長でき、キャリアアップできる!!
弊社はただ廃棄物を回収するだけではなく、リサイクルまで行い、法令を遵守しながら、廃棄物の再生化率100%を目指しています。丁寧な仕事と質の高い接客スキルを大事にしており、「環境×接客」のエキスパートカンパニーです。
産廃業のプロフェッショナルとしてはもちろん、様々なビジネス展開に関わる幹部職のキャリアなどあなたの希望に合わせてキャリアアップしていく事が可能です。

(2)充実の福利厚生で働きやすい環境を実現!!
弊社では社員が安心して働けるよう、福利厚生が充実しています。
休日・休暇制度をしっかり整備しているので働きやすい環境です。女性比率が低い傾向にありますが、弊社では女性活躍推進に力を入れております。
TAKADAファミリーとして社員同士仲が良く、風通しも良いのが特徴です。

(3)創業35年以上で、事業拡大中の優良企業!!
弊社は物流企業として構築してきたノウハウおよびネットワークを活かし、廃棄物のきめ細やかな回収から、自社廃棄物処理工場での中間処理~リサイクルまでを一元管理するワンストップサービスをご提供できるので、お客様からの信頼も厚く、多くの企業様と長いお付き合いをできています。
また会社の方針として全員参画経営をしているため、経営陣との距離も近く、業務のデジタル化にも取り組み、新しい事に挑戦しています。

総務事務経験者の方優遇

月給:18万1000円 ~ 26万円

• U・Iターン支援あり

量販店や配送センターなどから出た不用品・廃品(産業廃棄物)といった資源ごみを回収~処分、リサイクルまでを一元管理するワンストップサービスでお客様へ安心・安全を提供している会社の一般事務を募集します。
主に品質報告書や伝票の作成、お客様からの電話応対、マニフェスト管理がメインの業務とになります。

一般事務経験者の方優遇

月給:18万1000円 ~ 26万円

• U・Iターン支援あり

倉庫内の構内作業員募集します。
弊社は自社廃棄物処理工場での中間処理からリサイクルまでを一元管理するワンストップサービスをご提供している会社です。
店舗や配送センターから出た不用品・廃品(産業廃棄物)をリサイクル品と廃棄物とで分別し、移動作業や入出荷管理を行っていただきます。

• U・Iターン支援あり

倉庫内の構内作業オペレーターを募集します。
量販店や配送センター等から出た廃品・不用品(産業廃棄物)の入出荷管理業務からフォークリフトを活用した移動作業も行っていただきます。

• U・Iターン支援あり

リサイクルセンターの選別スタッフを募集します。
リサイクル品と不用品・廃品(産業廃棄物)の選別作業を行っていただきます。具体的な作業は、
・移動作業
・入出荷管理
を行っていただきます。

• U・Iターン支援あり

倉庫内作業・管理スタッフを募集します。
店舗や配送センターから出た不用品・廃品(産業廃棄物)をリサイクル品と廃棄物とで分別し、入出荷の管理を行っていただくことが業務のメインとなります。

• U・Iターン支援あり

10t大型トラックを運転していただき、店舗や配送センターの不用品や廃品といった資源ごみのルート回収をしていただくお仕事です。自社廃棄物処理工場での中間処理からリサイクルまでを一元管理するワンストップサービスをご提供している会社です。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

中型トラックを運転していただき、店舗や配送センターの不用品や廃品といった資源ごみのルート回収をしていただくお仕事です。弊社では物を運ぶだけではなく「運ぶ」の先にある「ありがとう」を追求しています。

(1)充実の福利厚生で働きやすい環境を実現
また、永年勤続表彰式(勤続年数10年旅行券11万円etc)や優良ドライバー表彰式を年に一度行っています。

(2)ビジネスパーソンとして成長でき、キャリアアップ出来る
弊社はただ運ぶ運送業ではなく、丁寧な仕事と質の高い接客スキルを大事にしており、「物流×接客」のエキスパートカンパニーです。
「物流×接客」のプロフェッショナルとしてはもちろん、様々なビジネス展開に関わる幹部職のキャリアなどあなたの希望に合わせてキャリアアップしていく事が可能です。

(3)創業35年以上で、事業拡大中の優良企業
単なる宅配ではなく、お客様のニーズに合わせたオーダーメイドの物流コーディネートサービスが特長です。大型家具のお届けから設置までワンストップで提供できるので、お客様からの信頼も厚く、多くの企業様と長いお付き合いをさせていただいております。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

廃棄物収集・運搬ドライバーお任せします。
家庭から出る一般ごみではなく、店舗や配送センターから出た不用品・廃品(産業廃棄物)といった資源ごみを回収するお仕事です。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

家電回収ドライバーをお任せします。
専用車両にて決められたルートを回っていただき、家電の回収作業をする業務です。主に家電量販店やホームセンターがメインになります。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

産廃ドライバーお任せします。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

10tパッカー車ドライバーをお任せします。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

4tパッカー車ドライバーをお任せします。
専門車両にて店舗や配送センターから出た不用品や廃品(産業廃棄物)といった資源ごみを回収するお仕事です。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

大型アームロール車ドライバーをお任せします。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

4tアームロール車ドライバーをお任せします。
特殊車両にて店舗や配送センターから出た不用品や廃品(産業廃棄物)といった資源ごみを回収するお仕事です。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

4tウィングゲート車ドライバーをお任せします。
店舗や配送センターから出た不用品や廃品(産業廃棄物)といった資源ごみを回収するお仕事です。主にルート回収がメインとなりますので、取引先の方とのコミュニケーションを取る機会が多いです。ドライバーとしてだけではなく接客・応対も大事な業務の一つです。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

4t箱車ドライバーをお任せします。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

2t箱車ドライバーをお任せします。

• U・Iターン支援あり

国内物流のルート営業スタッフを募集しております。
ノルマなどは一切ありません。
弊社は産業廃棄物の収集運搬業および処分業の許可を取得し、回収~処分、リサイクルまでを一元管理するワンストップサービスでお客様へ安心・安全を提供させていただいております。
主な業務は、
・既存のお客様へのルート営業
・業務委託先の管理業務
を行っていただきます。

法人営業経験者の方優遇

月給:18万1000円 ~ 35万円

• U・Iターン支援あり

主に関東圏の既存のお客様を定期的に訪問したり、問い合わせに対応するルート営業が中心となり、ノルマなどは一切ありません。

法人営業経験者の方優遇

月給:18万1000円 ~ 35万円

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

廃棄物収集・運搬ドライバーお任せします。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

家電回収ドライバーをお任せします。

とてもキレイで働きやすい職場環境となっています。

産廃ドライバーお任せします。