株式会社ジャパンセキュリティプロモーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
仕事内容:現場に配属されるときに一応研修はやるが、とても少なく感じる形だけの研修。仕事内容について担当が決まってないのか、言うことがそれぞれ違う場合が多い。

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】できません。 シフトを組んでも毎

雇用の安定性:【月間の残業時間】拘束時間が長いので勤務時間以外の残業はありません

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】不十分です。 月に8日で

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第3ビル
サービス・警備
仕事内容:常駐警備が主体である為、立哨しているとお客様と触れ合う機会が... 続きを見る
福島県郡山市喜久田町字松ケ作16-98
サービス・警備
会社の安定性:ALSOKというネームバリューがあるので安定性は高く、警備は... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目28-11御徒町中央ビル 7F
サービス・警備
事業での社会貢献:社会貢献することが仕事のようなものなので、トップは常に社会貢... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20
サービス・警備
雇用の安定性:現場によると思う。契約先の信用を勝ち取り指名を受け続ける現場... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目34-6南大塚エースビル 2F
サービス・警備
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ルールを破ることがかっこいいと思っている社員が多いこと事業の... 続きを見る
東京都新宿区岩戸町9番地
サービス・警備
成長性・将来性:郡山営業所そのものは将来性はない。原発復興作業が終わればかな... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区花園1丁目8-6日警保安ビル
愛知県刈谷市昭和町2丁目3株式会社アイシン本館内
サービス・警備
千葉県千葉市中央区中央4丁目12-12中央土地建物ビル 506
サービス・警備
仕事内容:仕事が独特な世界感で構成されており、色々と特殊な判断力を求め... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
サービス・警備
新規事業への取り組み:なにも活動していないので、やってもいいと思いますが、誰も発言... 続きを見る

株式会社ジャパンセキュリティプロモーションで働いていますか?