株式会社サン・クリエイションのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社サン・クリエイションの職種別口コミ(9件)

株式会社サン・クリエイションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月11日
福利厚生:全ては正規社員のためにある。
それ以外の契約社員には、あまりないですね。
勤務年数が長い人には、グループレストランの食事券など来ますけど。
また、有給もついてくるが、実際には積極的には取れない雰囲気があり。

株式会社サン・クリエイションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:大会社のルールに準じること、経費をださないことなど暗黙のルール。
子会社の社員は、親会社から出向にきているひとと違い、定刻で帰社する。それは同じ職場で格差がある。
しかし、給与水準が全く違うので、お互いに割り切れる。

株式会社サン・クリエイションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月11日
教育・研修:入社から、基礎教育が始まり、三ヶ月から半年の間に、一度以上は、研修があります。

初歩のビジネスマナーで、細かいことろまで教えてもらいます。
また、営業に反映する商品知識や、配属された部署の仕事に関することは、その都度、皆で学習します。

株式会社サン・クリエイションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月11日
会社の安定性:親会社が業界では、1、2位を争うので、その親会社が業績不振にならない限り、安定しているとおもいます。
また、主婦やダブルワークなど、女性が働きやすいことをウリにしているので、人手不足になる心配もないと思います。