株式会社エスユーエスの口コミ・評判

東京都品川区大崎1-6-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エスユーエスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エスユーエスの転職・求人情報

63(110件を表示)
株式会社エスユーエス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
MISSION 1:子どもの頃の熱量を、思い出してください
MISSION 2:大人の本気を、見せてください
仕事内容 大手メーカーを中心に、ロボットや宇宙船、自動車などの機械設計に携わります。2017年9月に株式上場を果たし、入社後の2ヶ月研修なども、今後さらに充実させていく予定です!
応募資格 高卒以上《職種・業種・社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!》 ★ものづくりが好きな方歓迎!
給与 月給20万円~100万円★別途賞与年2回、残業手当、家族手当、家賃補助などあり。
勤務地 各地のプロジェクト先(京都・東京・横浜・大阪・神戸・名古屋・岡山など) ※転勤はありません!
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
株式会社エスユーエス 正社員
AI化した社会でも、消えない技術を手に入れよう。
仕事内容 昨年上場を果たした当社の一員としてAI、IoTをはじめ、ソーシャルゲーム開発、VR関連の次世代アプリ開発やロボットの人工知能開発などのプロジェクトに携わっていただきます。
応募資格 高卒以上《職種・業種未経験の方、第二新卒の方も歓迎!》★IT業界の知識や経験は不問です。
給与 月給18万円~100万円★あくまで最低保証額です。経験や能力を考慮します!
勤務地 各地のプロジェクト先(京都・東京・横浜・大阪・神戸・名古屋・岡山など)※転勤はありません!
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
株式会社エスユーエス 正社員
ハンドメイド好きなら、エンジニアの素質あり。
給与 月給20万円~100万円 ★別途賞与年2回、残業手当、家族手当、家賃補助などあり
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
株式会社エスユーエス 正社員
家族との時間も、歩むキャリアも、諦めない。
仕事内容 2017年に株式上場を果たした当社の一員として、ロボットの人工知能や最先端車載システムの開発や、最先端Webシステムの開発など、様々なプロジェクトに携わっていただきます。
応募資格 高卒以上《職種・業種未経験の方、第二新卒の方、社会人未経験の方、歓迎!》 ★IT業界の知識や経験は不問です。
給与 関東・中部・東海/月給20万円以上、関西・中国/月給18万円以上 ほか
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
株式会社エスユーエス 正社員
ものづくりのワクワク感が忘れられない大人へ。憧れの自動車や航空機の設計図がかけるエンジニアになりませんか?
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
AI・IoT・VR開発・・憧れだった業界への第一歩として、
まずは当社で学ぶことからはじめてみませんか?
応募資格 高卒以上《職種未経験の方歓迎!》★IT業界の知識や経験は不問ですが理系卒の方は経験を活かせます!
給与 月給18万円~100万円★詳しくは原稿よりご確認下さい!
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
株式会社エスユーエス 正社員
子どもの頃の夢を叶えるのは、
実はこの瞬間なのかもしれない。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/21
AI、IoT、自動運転、アプリ開発・・・
「日本の未来を創る」を本気で担えるお仕事です。
仕事内容 2017年に株式上場を果たした当社の一員として、ソーシャルゲーム開発、VR関連の次世代ゲームの開発やロボットの人工知能開発など、様々なプロジェクトに携わっていただきます。
応募資格 高卒以上《職種・業種未経験の方、第二新卒の方、社会人未経験の方も歓迎!》★IT業界の知識や経験は不問です。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/21
株式会社エスユーエス 正社員
京都にある世界的なメーカーでモノづくり!
仕事内容 京都市南区にある大手測定機器メーカーにおいて、半導体製造装置向け制御機器の製造に携わっていただきます。
応募資格 高卒以上《職種・業種・社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!》★機械、電気系の知識・経験は不問。
給与 月給19万2000円以上(入社1年目 月収例:25万円※各種手当含む)
勤務地 京都市南区にある大手メーカー内(当社プロジェクト先)★転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
株式会社エスユーエス 正社員
レビューに簡単に満点をつけない人ほど、向いています。
給与 月給20万円~50万円 ★別途賞与年2回、残業手当、家族手当、家賃補助などあり。
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
63(110件を表示)
株式会社エスユーエス
インターネット・IT・通信関連
株式会社エスユーエスと同業界のおすすめの会社
エスユーエスで働く社員や元社員のみなさまから、エスユーエスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!