株式会社エスユーエスの口コミ・評判

東京都品川区大崎1-6-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エスユーエスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エスユーエスの転職・求人情報

22(110件を表示)
株式会社エスユーエス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「社会人学校」に入学し、あなたの”なりたい”を叶えませんか。
仕事内容 大手メーカーを中心に機械設計の業務に携わります。入社後、まずは拠点ごとに最長2ヶ月間の研修を受けていただき、基礎知識から少しずつ学んでいただきます。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!>学歴は高卒以上。 ※文系・理系は一切問いません!
給与 月給20万円~50万円+賞与年2回 ※別途、手当あり。
勤務地 各地のプロジェクト先(京都・東京・横浜・大阪・神戸・名古屋・岡山など)※転勤はありません!
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社エスユーエス 正社員
設立以来、働きやすい環境を開発し続けています。
仕事内容 ソーシャルゲーム開発、VR関連の次世代ゲームの開発やロボットの人工知能開発など、様々なプロジェクトに携わります。ご希望やキャリアパスに応じた案件を担当していただきます。
応募資格 【IT業界の知識・経験不問】★職種・業界未経験の方、第二新卒の方、社会人未経験の方、歓迎!学歴は高卒以上
給与 月給20万円以上(関東・中部・東海)、月給18万円以上(関西・中国地方) ほか
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社エスユーエス 正社員
子どもの頃の夢だった車やロボット開発。
本当に携われるなんて。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
株式会社エスユーエス 正社員
「なんとなく◯◯がやってみたい」という志望理由も、アリ。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
株式会社エスユーエス 正社員
子どもの頃の夢だったロボット開発。
本当に携われるなんて。
株式会社エスユーエス 正社員
最初の仕事は、スマホでゲーム!?
給与 月給20万円以上(関東・中部・東海)、月給18万円以上(関西・中国)
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
システムの「エンジニア」から、
「コンサルタント」へのキャリアアップを。
仕事内容 コンサルタントとしてシステム周りのお悩みや課題をヒアリング。解決できるようなシステムの提案をお願いします。まずは業務経験を積むところからのため、職種未経験の方もご安心を。
応募資格 ■何らかのシステム開発経験(前職の雇用形態や携わってきたシステムの規模、言語は不問。職種未経験、歓迎!)
給与 月給25万円以上 ※年収例/506万円(経験3年)、675万円(経験5年)
勤務地 東京・大阪・京都 <U・Iターン、歓迎します。> ※勤務地は希望を考慮
株式会社エスユーエス 正社員
やりがいも、働きやすさも、手に入れられる制度が整っています。
仕事内容 大手メーカーを中心に機械設計の業務に携わります。入社後、まずは拠点ごとに2ヶ月間の研修を受けていただき、基礎知識から少しずつ学んでいただきます。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
株式会社エスユーエス 正社員
最初の仕事は、スマホでゲーム!?
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
株式会社エスユーエス 正社員
今は、エンジニアが仕事を選ぶ時代です。
仕事内容 ロボットの人工知能開発やソーシャルゲーム開発、自動車関連システムの開発など、さまざまなプロジェクトに携わります。ご希望やキャリアパスに応じた案件を担当していただきます。
勤務地 各地の拠点・プロジェクト先(京都・東京・横浜・大阪・神戸・名古屋・岡山など)※転勤はありません!
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
22(110件を表示)
株式会社エスユーエス
インターネット・IT・通信関連
株式会社エスユーエスと同業界のおすすめの会社
エスユーエスで働く社員や元社員のみなさまから、エスユーエスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!