株式会社エスユーエスの口コミ・評判

東京都品川区大崎1-6-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エスユーエスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エスユーエスの転職・求人情報

50(110件を表示)
株式会社エスユーエス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
かつて、プラモを愛した子どもたちへ。
仕事内容 大手メーカーを中心に、ロボットや宇宙船、自動車などの機械設計に携わります。2017年9月に株式上場を果たし、入社後の2ヶ月研修なども、今後さらに充実させていく予定です!
応募資格 高卒以上《職種・業種・社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!》 ★ものづくりが好きな方歓迎!
給与 月給20万円~50万円 ★別途賞与年2回、残業手当、家族手当、家賃補助などあり。
勤務地 各地のプロジェクト先(京都・東京・横浜・大阪・神戸・名古屋・岡山など) ※転勤はありません!
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
株式会社エスユーエス 正社員
ゲームの民よ、IT技術で世界をつくれ。
仕事内容 2017年に株式上場を果たした当社の一員として、ソーシャルゲーム開発、VR関連の次世代ゲームの開発やロボットの人工知能開発など、様々なプロジェクトに携わっていただきます。
応募資格 高卒以上《職種・業種未経験の方、第二新卒の方、社会人未経験の方、歓迎!》 ★IT業界の知識や経験は不問です。
給与 関東・中部・東海/月給20万円以上、関西・中国/月給18万円以上 ほか
勤務地 各地のプロジェクト先(京都・東京・横浜・大阪・神戸・名古屋・岡山など)※転勤はありません!
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
最短距離で、ポジションを駆け上がれ。
仕事内容 手がける開発プロジェクトはERPパッケージシステム関連のものが中心。PLやPM、ITコンサルタントなど、あなたの目標に見合ったプロジェクト・役割をご担当いただきます。
応募資格 ■システム開発経験(前職の雇用形態や携わってきたシステムの規模、言語、学歴は問いません)
給与 月給25万円以上 ※年収例/506万円(経験3年)、675万円(経験5年)
勤務地 東京・大阪・京都 <U・Iターン、歓迎します> ※勤務地は希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/24
株式会社エスユーエス 正社員
部品に命を吹き込む喜びを、もう一度。
仕事内容 大手メーカーを中心に、ロボットや宇宙船、自動車などの機械設計に携わります。9月に株式上場を果たし、入社後の2ヶ月研修なども、今後さらに充実させていく予定です!
掲載期間:17/11/02 ~ 17/12/06
株式会社エスユーエス 正社員
ちょっと『ミーハー』なくらいが、ちょうどいい。
仕事内容 9月に株式上場を果たした当社の一員として、ソーシャルゲーム開発、VR関連の次世代ゲームの開発やロボットの人工知能開発など、様々なプロジェクトに携わっていただきます。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/12/06
株式会社エスユーエス 正社員
子供の頃、図工の時間が楽しみで仕方なかったアナタへ。
仕事内容 大手メーカーを中心に、ロボットや宇宙船、自動車などの機械設計に携わります。入社後、まずは拠点ごとに最長2ヶ月間の研修をご用意。基礎知識から少しずつ学んでいただきます。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
株式会社エスユーエス 正社員
STAGE1:スマホゲームを楽しめ。
STAGE2:最高のゲームを作ってください。
仕事内容 ソーシャルゲーム開発、VR関連の次世代ゲームの開発やロボットの人工知能開発など、様々なプロジェクトに携わります。ご希望やキャリアパスに応じた案件を担当していただきます。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
株式会社エスユーエス 正社員
子ども時代の“ワクワク”を、もう一度。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
株式会社エスユーエス 正社員
「休み=ゲームのための時間」なアナタへ。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
株式会社エスユーエス 正社員
大人のロマンは、子ども以上だ。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
50(110件を表示)
株式会社エスユーエス
インターネット・IT・通信関連
株式会社エスユーエスと同業界のおすすめの会社
エスユーエスで働く社員や元社員のみなさまから、エスユーエスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!