株式会社グロリアダッシュのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社グロリアダッシュの職種別口コミ(2件)

株式会社グロリアダッシュの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月10日

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月10日
しっかり休憩時間を設けてくれます。ほとんどパートの方が働いていて休みたい時に休ませてもらえます。それに合わせて生産台数を計画していただけるので周りに迷惑かけることなく、自分の仕事が溜まるわけでもなく、ノーストレスで休む事ができます。
残業や休日出勤がないのでプライベートの時間が確保しやすいです。
お休みは土日。正月、ゴールデンウィーク、お盆は長期連休になっており、祝日は出勤日になっています。

コピー機などに使われるインクのプラスチック容器を製造している企業です。午前中はかるい容器をコンベアへ流したり、インクの補充、印字のチェック検査、出荷の準備などを行い、ライン作業を行います。午後からは東ソーやマツダなどの企業から依頼されたプラスチックの部品の組み立てや汚れチェックなどの軽作業を行います。一日中、同じ業務をすることがほぼないので飽きたりせず気分転換になっていてちょうど良いと思います。生産台数や機種の種類がどんどん減りつつあり、景気が悪いのかなという印象です。

株式会社グロリアダッシュの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月10日
女性が多い会社なので休憩室などで交流を深める事ができ、仕事の相談ものってもらいやすいです。