株式会社おぎはらの口コミを探す

株式会社おぎはらの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】関わったプロジェクトの車が走

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】海外メーカーも安い人件費で

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】現場の人間は妥協を許さず、自分の仕

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】自動車ボディーの外板パネル向け金型

雇用の安定性:どのような経営状態でも社員をリストラすることは行わずに乗り切ったの

社長の手腕:創業者の2代目で経営者間の問題が発生し、それが元で海外資本に買収され

成長性・将来性:海外資本が入ったことで海外の拠点を追加できるようになり、将来的に

成長性・将来性:【会社の将来性について】アルミや他の材料向けの金型製作技術の開発

事業での社会貢献:環境への配慮や地域への貢献という意味では目だった活動をおこなっ

会社の安定性:海外資本が入ったことで資金に余裕ができ、経営自体は安定してきている

東京都北区上十条2丁目13-1ガーデニア 3F
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:若く有能な社員ほど早く見切りを付けていなくなる傾向が最近とみ... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田5丁目1-12
商社・住宅・インテリア
会社の安定性:医療、福祉施設に特化しているので、景気に左右されることがなく... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江2丁目2-6ケンザイビル
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:定着率は悪いが、自分から辞めない限りはいられる。... 続きを見る
東京都目黒区上目黒1丁目26-9中目黒オークラビル
商社・住宅・インテリア
仕事内容:このサイトの評価がとても高く、好感が持てたので、入社を決めた... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目14-5
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:既存事業として公共に関わる事が多く、とても大変だが一定の見通... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目1-10平田タイル本社ビル
商社・住宅・インテリア
事業の強み:一定の地域では名前が通っているのは強みかと思います。事業の弱... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6-14
商社・住宅・インテリア
事業の強み:営業が多いこともあり、営業への理解と熱意は高い開発商品などは... 続きを見る
東京都墨田区菊川3丁目15-17
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:歴史のある企業なので、長い付き合いのお客様は大変信頼してくれ... 続きを見る
東京都中央区
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:安心感、信頼性事業の弱み:学歴に左右られるので、入り方によっ... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目30-4BR五反田 9F
商社・住宅・インテリア
事業の強み:製商品は特殊な機能を有しており、競合他社が発生しにくい環境で... 続きを見る

株式会社おぎはらで働いていますか?

株式会社おぎはらのカテゴリ別口コミ(85件)