株式会社オーハマの口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区登呂2丁目6-32
オーハマの口コミ・評判をご紹介!オーハマで働く社員や元社員から、オーハマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

一般的な社会人としての常識やマナーについては勉強できると思う。 また、業界の知識や技術についても勉強できると思う。 長く在籍して、経験や知識を積めば、人によると思いますが、他の会社(製造業)に転職することも可能だと思う。

静岡の中小企業としては、給料水準は一般的だと思うが、長く在籍しても給料はあがらないと思う。 昇格すれば、給料は上がるとは思うが、上限があると思う。 会社の業績がよければ、おそらく給料は上がる可能性はあると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オーハマ

昇格すれば、給料は上がるとは思うが、上限があると思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オーハマ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オーハマ
【長く働いていける環境か】社内はアットホームな環境で、慣れれば長く働きやすいと思う。  部署により、残業が多い月が多々ある。  福利厚生は、中小企業としては並だと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オーハマ
【研修について】ありません。  基本的に、現場研修という名の現場作業があり、その後は特に研修などは無い。    営業でなく現場であれば、クレーン等の安全講習等があります。
【周りからのサポートについて】基本的にOJTによる教育で、研修制度などはない。  なので、先輩上司により教育の仕方は違うと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オーハマ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オーハマ
株式会社オーハマ
化学・素材関連
株式会社オーハマと同業界のおすすめの会社