株式会社ヴェルペンファルマの評判・口コミ|転職・採用情報

ヴェルペンファルマの口コミ・評判をご紹介!ヴェルペンファルマで働く社員や元社員から、ヴェルペンファルマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
雇用の安定性

今まで見てきた会社のなかで、一番安定していた会社だと思う。とにかく、労働者を大切にする社風があり、悩みなどがあると、上司がきちんとスピーディーに対応してくれるし、秘密を守ってくれるので、辞める人は少ない。

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】それぞれ、前職がちがうので、スタッフ同士の信頼関係が、大切ですし、1つの事業所を作っていかなければならないので、コミュニケーション能力が身につき、利用者さんとの信頼関係を築くのに役にたつんではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
思ったこと、考えたことを、やってごらんと任せてくれるので、やりがいも感じられ、また、責任感も出てくるところが成長につながった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ

株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、年2回、1か月分と少な目だが、毎月給料日に菓子折、お中元、お歳暮あり。お誕生日には、花束が自宅に届くなど。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ

株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、11時から20時までだったが、休憩1時間をしっかりもらえ、残業代も15分刻みでもらえていた。残業は、ほとんどありませんでした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
とても素敵な会社でした。外部の方を招いての研修は、毎月行われ、よい勉強になりました。また、夏祭りや、忘年会など、会社が費用全部出してくれました。お誕生日には、花束と専務直筆のカードが届いたり、お中元やお歳暮も職員一人一人に届けられ、お給料日には、御菓子の詰め合わせと、明細を、各事業所を専務が回り手渡ししてくれたりと、職員一人一人を考えてくれていました。 参考になった!0
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ないとおもいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】少ない方だとおもいますが、分からないことはしっかり教えてくれます。何をしてよいのか分からずにいたら、先輩自身が、ごめんなさい。私が、気づくのおそくて、と、言って、一緒にこれをやりましょう。と、いうふうに、その人のせいにしないということを教えられた気がします。 参考になった!0
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
月に1回、理念研修と称して、外部講師を招いて、社会人としての常識や礼儀など、または、お題に対してグループディスカッションをしたりする日があり、それぞれの事業所の時間に合わせ、午前、午後、夜の部を設定し、各自都合のつく時間に参加する取り組みをしており、私的には、とても勉強になった。 参考になった!0
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく社員のやる気を引き出すというか、上司が、必ず社員一人一人に声をかけてくれるなど、社員もこの会社のために頑張ろうという気持ちになる。また、いろいろなチャンスを与えてくれ、成長につながっている。 参考になった!0
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月1回、午前中、午後、夜の部にわけて、外部講師を招いて理念研修が開かれており、自分の仕事の都合で参加する仕組みがとられており、たいへん勉強になった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
気になる点
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
お給料日に、各事業所を専務が従業者一人一人に明細書と菓子を手渡し、お誕生日には花束とメッセージカード、ちょっとしたプレゼントが自宅に贈られ、お中元、お歳暮も届き、従業員数にして100人越えていたので、こんなに従業員にお金をかけて大丈夫なのだろうかと気になっていた。 参考になった!0
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月社内研修があり、午前、午後、夜間と都合の良い時間帯で参加できることと、薬局の方、高齢者介護の方、児童関係の方と、同じ会社だが、異なった事業所の人たちが集まり、自分磨きに良い機会だったし、勉強になったことが良かった。 参考になった!0
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】理念研修があったのと、社歌を毎朝歌い、理念を唱え、また会社のダンス(踊り)等もあり、信頼関係や団結力はピカ一だったと思う。 参考になった!0
株式会社ヴェルペンファルマの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】それぞれの社員を大切にしてくれ、意見を取り入れてくれるなど、上の人との風通しはすごく良く働きやすい環境でした。 参考になった!0
株式会社ヴェルペンファルマと同業界のおすすめの会社