株式会社ヴェルペンファルマの口コミ・評判

ヴェルペンファルマの口コミ・評判をご紹介!ヴェルペンファルマで働く社員や元社員から、ヴェルペンファルマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とても素敵な会社でした。外部の方を招いての研修は、毎月行われ、よい勉強になりました。また、夏祭りや、忘年会など、会社が費用全部出してくれました。お誕生日には、花束と専務直筆のカードが届いたり、お中元やお歳暮も職員一人一人に届けられ、お給料日には、御菓子の詰め合わせと、明細を、各事業所を専務が回り手渡ししてくれたりと、職員一人一人を考えてくれていました。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【成長できる環境か】オープニングで、これからつくりあげていくという点で、成長できるのではないかと思います。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【身につくスキル・能力】それぞれ、前職がちがうので、スタッフ同士の信頼関係が、大切ですし、1つの事業所を作っていかなければならないので、コミュニケーション能力が身につき、利用者さんとの信頼関係を築くのに役にたつんではないでしょうか。
40代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
良い点
40代 / 女性 / 専門サービス系
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ないとおもいます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
【先輩からの指導について】少ない方だとおもいますが、分からないことはしっかり教えてくれます。何をしてよいのか分からずにいたら、先輩自身が、ごめんなさい。私が、気づくのおそくて、と、言って、一緒にこれをやりましょう。と、いうふうに、その人のせいにしないということを教えられた気がします。
40代 / 女性 / 専門サービス系
【どんな教育・研修があるか】事業所ごと研修や、他の事業所の方々とまじっての社内研修、外部の方を招いての研修と、少なくても月三回の研修があります。だから、
40代 / 女性 / 専門サービス系
【社員教育に積極的か】月一回必ず出席の社内研修を、時間をわけて、みんな出席できるように、配慮してくださり、行っています。
40代 / 女性 / 専門サービス系
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】はい。月毎の研修で、共有しています。
40代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
株式会社ヴェルペンファルマと同業界のおすすめの会社