株式会社ヴェルペンファルマの口コミ・評判

ヴェルペンファルマの口コミ・評判をご紹介!ヴェルペンファルマで働く社員や元社員から、ヴェルペンファルマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とても素敵な会社でした。外部の方を招いての研修は、毎月行われ、よい勉強になりました。また、夏祭りや、… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【成長できる環境か】オープニングで、これからつくりあげていくという点で、成長できるのではないかと思い… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
株式会社ヴェルペンファルマの福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ないとおもいます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
株式会社ヴェルペンファルマの教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【社員教育に積極的か】月一回必ず出席の社内研修を、時間をわけて、みんな出席できるように、配慮してくださり、行っています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ
株式会社ヴェルペンファルマの仕事を通じた成長
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【「成長した」と感じるとき】みんな初めてなので、試行錯誤しながらなので、一つ一つが、実感できます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヴェルペンファルマ

【身につくスキル・能力】それぞれ、前職がちがうので、スタッフ同士の信頼関係が、大切ですし、1つの事業…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【どんな教育・研修があるか】事業所ごと研修や、他の事業所の方々とまじっての社内研修、外部の方を招いて…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】はい。月毎の研修で、共有しています。 もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【先輩からの指導について】少ない方だとおもいますが、分からないことはしっかり教えてくれます。何をして…もっと見る
株式会社ヴェルペンファルマと同業界のおすすめの会社