株式会社イシダエンジニアリングの口コミ・評判

滋賀県栗東市出庭491
イシダエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!イシダエンジニアリングで働く社員や元社員から、イシダエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

以前までは、残業時間が月/45時間までは申請出来たが社長と役員が変わったとたんに月/40時間までとなりました。(親会社と同条件)しかし、月/40時間は軽く越え(1日平均3~5時間の残業が当たり前)時間オーバーは認めて貰えませんでした。(40時間以上の残業はどこへ?)また、製造現場の1時間だけの残業は認められず、仕事の進め方が悪いと上司に言われます。土・日の休日出勤は当たり前(半強制)で1ケ月残業有りで休み無しの時もありました。現在は改善されているのでしょうか?

良い点

以前は製造現場の残業時間は1時間単位でしか申請することが出来なかったが、会社内(別の部署)では30分単位で残業時間を申請していたため、協議の結果30分単位での残業時間を申請することが出来るようになりました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イシダエンジニアリング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イシダエンジニアリング
11時間以上

気になる点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イシダエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イシダエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イシダエンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イシダエンジニアリング
株式会社イシダエンジニアリング
電機・精密機器関連/自動車・機械関連