株式会社アサツー ディ・ケイの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー
アサツー ディ・ケイの口コミ・評判をご紹介!アサツー ディ・ケイで働く社員や元社員から、アサツー ディ・ケイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

良くも悪くも業界3位なので案件の規模が大きく楽しい。話題のプロモーションに携われる可能性があるという… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

あまりに業務量も自分次第なものなので、誰も助けてくれずひたすら残業も有り得る。本当に本当にあくまで自… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
契約写社員から正社員にはなれません。また正社員と同等の仕事量・責任を求められますので、ボーナスが出ないため年収は200万円ぐらい差がありますがその点をクリアにはできないので働き方に不満が出て転職をされる方が多いです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アサツー ディ・ケイ
良い点
株式会社アサツー ディ・ケイの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
あくまで自分次第なので早く帰ろうと思えば早く帰れる。直行直帰もありなので、会社にこなくても毎日過ごせることも可能。出勤もきちんと管理されてないので定時に来ている人はごくまれ。フレックスもあるので働きやすい
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
福利厚生を利用したことがないので、特に気になる点もないのですが、
どんな福利厚生があるのか社員がわかってないように思います。
福利厚生が充実してるわけではないと思いますが、できればどんな福利厚生があるのか、わかるようになるといいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
研修制度について、長期にわたり、いろいろな知見があるので役には立っているのでしょうが、イベントや、研修時は携帯電話利用不可になるため、繁忙時期の新入社員研修は猫の手も借りたいとき。できれば多少の配慮があるといいと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイの仕事のやりがい
その反面、調整ごとなどはかなり難しいと思います。
時間、金額、クリエイティブ様々な難解を調整して進めていくため1日人で抱えると大変だと思います。チームワークや良き人間関係を構築することによりスムーズに進めることができるかと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アサツー ディ・ケイ

良い点
仕事のやりがい
自分のアイディアを形にでき、新しいクリエイティブをクライアントさんと作っていける。さまざまな方に関わ…もっと見る
良い点
研修制度について、新入社員のみが研修を行っているので、参加したことがないのでわかりませんが、いろいろ…もっと見る
良い点
福利厚生を利用したことがないので、良い点かどうかがわからないのですが、提携しているホテルや旅館などが…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
派遣社員として入社後は特に研修、実習などはありませんでした。部署で同じ業務についている人数が多く、周…もっと見る
株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイと同業界のおすすめの会社