株式会社アーキ・ジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:客先によるので、相性が合わない人と会うと苦痛しかない。管理社員のフ

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:東京本社は新宿にある為アクセスなどはとても楽である。また、会社がと

口コミ投稿日:2019年03月07日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思う目に余ることもないし会社自体はいい人ば

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:自分は派遣先が良く未経験だったがOJTがついてくれしっかりと仕事の

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:県外に配属の際の家賃保証、レンタカーの支給、交通費の支給はしっかりある

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:とくに気になる点はなかった。臨機応変に対応してくださっていたので、福利

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:福利厚生が充実していると思う。 入社3年目まではウェブ上で様々なカリキュ

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:配属先次第ですね。書類等しっかり整理されているところもあれば棚がご

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスで使う備品だが、派遣社員とのこともあり現場によっては私物を

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:派遣先によると思うが、基本的に雰囲気の悪いところは紹介されないと思

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:沢山の人と出会え、良い経験が出来ました。 ただどちらかというと、黙々

口コミ投稿日:2018年08月22日
オフィス環境:社員が良い人が多いので、男女の隔たりも無く人間関係が良好。個々の安

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:派遣先企業によって環境は様々で自社に出社することはほとんどない物だ

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:派遣される会社によりけりだと思う。私は休み多い方だった。月によって

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:オフィスが綺麗で、男女平等に働くことが出来る環境だと思います。同じ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:気になる点というか、人数がやはり多いので最初は慣れるか逆に不安でし

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:社内でのイベントは多いです。福利厚生も他社より充実していると思います。

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:営業担当と派遣先の担当者の付き合いが短いと、お互いにどこまでやって

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:住宅手当、赴任手当は支給されなかった。派遣先企業が面倒を見てくれるとこ

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:派遣先によって異なる。良い現場に当たればいいが良くない所に当たれば

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:面接の際に説明されてなくなにが福利厚生なのか良く分からない手当はいろい

口コミ投稿日:2016年05月18日
福利厚生:福利厚生が非常に充実した企業だと感じる。【人】を非常に大切にしてくれる

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2024年05月13日
福利厚生:遠方に派遣されれば基本的に出向先の企業から住居の手配

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
福利厚生:いくさきざきで特にアーキジャパンだからといったしょくば環境はないです。

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】そんな制度は無し、

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れる。病気事故など緊急の場合は「可

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】土曜日はできるだけ定時帰宅、現場

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】ほぼ

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月17日
福利厚生:通勤手当が出るくらいでそのほかの補助

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 技術部

口コミ投稿日:2023年10月03日
福利厚生:通勤手当は実費支給退職金は勤続年数3年以上オフィス環境:立地はアクセス

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月11日
福利厚生:通勤手当のみ。オフィス環境:派遣なので、ほぼ通

回答者: 女性/ 施工管理補助/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.3
口コミ投稿日:2024年05月08日
福利厚生:社宅制度ありオフィス環境:本社に基本的には行

口コミ投稿日:2024年03月21日
福利厚生:勤務先によるオフィス環境:

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月27日
福利厚生:退職金、産前産後休業、育児休業オフィス環境:派遣先に常にいるため、オフ

回答者: 女性/ 施工管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月01日
福利厚生:交通費は全額負担ですが、職場見学の際の交通

東京都新宿区西新宿7丁目22番33号Polar 西新宿5F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ その他の情報処理・通信技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社はとてもきれいで、もともとはロケ地としても使えるように作... 続きを見る
大分県大分市金池町二丁目1番10号ウォーカービル大分駅前 7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 保守運用ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:駅前のビルにオフィスがあるため、通勤しやすい環境です。ビル内... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1CVSベイエリアビル 26F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 店舗運営/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員寮が安く借りられました。これは本当にいい制度だと思います... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
オフィス環境:営業職であっても、ノルマを気にする事なく仕事ができます。ノル... 続きを見る
奈良県磯城郡田原本町味間10-1
サービス・その他サービス
福利厚生:・あまり特筆すべき点はないオフィス環境:・通勤は自家用車での... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目11-1
サービス・その他サービス
オフィス環境:10年以上前ですが。
立地が良いので通勤にはよく、買い物もし...
東京都渋谷区代々木3-37-5
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:無料で脱毛ができるので、ご自身も脱毛したい方はとても得だと思... 続きを見る
福岡県小郡市小郡2413-1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮は一部会社負担。たまにおこづかい的なものがもらえる。退職金... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6-30富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス

株式会社アーキ・ジャパンで働いていますか?